parclaud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Klein, günstig und sehr fein
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Zur Erfrischung gab es ein Glas Lime Saft. Der Besitzer und seine Tochter sind sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Alles ist sauber und man sieht das die Besitzer stolz auf ihren Besitz sind. Sie freuen sich auf Gäste und machen es Ihnen gemütlich. Der Besitzer hat ein TukTuk und fährt jeden dahin wo er möchte.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Pidurangala
Super Lage um zum Sonnenaufgang auf dem Pidurangala zu sein. Zimmer sind neu renoviert, sauber und haben AC. Das Abendessen und Frühstück dort waren gut.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wanderung zum Pidurangala
Sehr nahe zum Pidurangala bzw. Sigiriya Rock gelegene Unterkunft. Gastgeber wr sehr nett und hat uns am Morgen zum Felsen gefahren.