Traumhotel für Familien – sauber, kinderfreundlich
Wir waren als Familie mit unserem 3-jährigen Kind zwei Wochen im Pickalbatros White Beach Resort – und es war einfach nur traumhaft! Wir kommen seit 15 Jahren nach Hurghada, aber dieses Hotel gehört definitiv zu den schönsten, die wir je erlebt haben.
Unser Kleiner war total begeistert vom Kindergarten – super liebe Betreuer, viel Abwechslung, Spielmöglichkeiten ohne Ende. Die Kinderpools sind richtig schön gemacht, sehr sauber und einfach perfekt für die Kleinen. Abends gab’s dann immer Kinderdisco mit ganz viel…
Das Hotel ist ausgesprochen schön! Es hat eine wunderbare Poolanlage und ist ausgesprochen großzügig gestaltet! Große Pools, man konnte auch immer, wirklich immer eine freie Liege finden! Selbst wenn man erst gegen Mittag kam!
Dieses, der Rest natürlich auch, in Verbindung mit dem warmen Wetter ist eine ideale Kombination! Wir sind schon das zweite Mal dagewesen und werden auch sicher nochmals kommen!
Sehr sehr sauber und super freundliches Personal in allen Abteilungen von der Rezeption über den Service bis hin zum Live Gard am Strand alles top. Voe allem die Sauberkeit in den Zimmern top.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaubs Paradies
Das Hotel ist im höchsten Standard . Sehr sauber ! Der Stand ist super ! Es sind immer genügend Liegen vorhanden. Egal ob jung oder alt , mit Kinder oder ohne . Hier findet jeder seinen Spaß 🤗
Hotel liegt sehr nah am Flughafen.
Sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter und ein tolles Animationsteam. Vorallem Aya und Anis Hotel ist für Pärchen aber auch für Familien zu empfehlen.
Das Hotel ist sauber und sehr zentral, Security waren immer vor dem Hotel. Leider ist das Essen nicht für die 5 Sterne ! Bedienung freundlich und hilfsbereit.
Kurzer Transfer zum Hotel. Sehr nettes und unkompliziertes Check in. Erster Eindruck vom Hotel super. Und es blieb dabei. Das gesamte Personal überaus freundlich und aufmerksam. Essen in allen Restaurants spitze. Wir werden definitiv wieder kommen.