Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.857)

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Herrlicher Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit netten Annimatören, sehr guter Essensauswahl und Ausflugsmöglichkeiten. Es gibt sehr viele Angebote, Spa, Minigolf, Joga, Gym, etc.
klaus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Gesamtpaket hat uns gefallen, gut zum relaxen, wenn man Action braucht, ist reichlich angeboten. Massagen waren super.
Ernst Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel besser geht nicht
Hotel super Zimmer das beste was ich in 33Jahren hatte! Personal und Gästebetreuerin sehr aufmerksam. Amr am Pool der beste Kellner Essen sehr gut Komme wieder Ernst
Walter(51-55)Deutschland
Bester Urlaub
Wir sind das erste Mal in einem Hotel von Pickalbatros Kette und sind mehr als zufrieden. Sehr sauberer Strand, Bars ohne Plastikbecher - sehr umweltfreundlich. Und am Strand super Service mit gekühlten Getränke in normalen Glasscheibe! Tolle Snackbar! Interessantes Abendprogramm! Sehrlich freundliche Animateure
Daria(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub in Ägypten
Alles super!! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr lecker, die Stimmung sehr gut!! Das Wetter super und die Meer War super warm. Wenn man will kann man auch im Pool gemütlich schwimmen. Das Zimmer War sehr schön. Ich empfehle auf jeden Fahl wenn Sie viel Spaß haben wollen!!!
Franz(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist ja neu darum, gibt es nix zu bemängeln.Das einzige was man ändern muss ist der Strand und die vielen Boote davor!! Die aufdringlichen Verkäufer von Ausflügen usw. müssten ebenfals veschwinden!! Ansonsten war es ein herrlicher Urlaub!!
Mara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Eine super Anlage mit richtig tollen Zimmern
Das Meer ist hier leider nicht so toll, dennoch eine sehr schöne Anlage! Die Zimmer sind umwerfend sehr modern und sauber. Das ist nur zu empfehlen wenn man entspannen möchte und es ist super für Familien!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toll
Wir waren das erste mal in dem neuen Hotel. Es war toll...Das gesamte Personal War super freundlich und sehr aufmerksam. ..da die Anlage komplett neu ist gibt es auch nix auszusetzen an den öffentlichen Bereichen. Bitte macht weiter so.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel mit allem was man braucht.
Wir waren ab Mitte April zu Gast in diesem tollen Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl und herzlich willkommen. Die Anlage war immer sehr sauber und das Personal sehr nett und aufmerksam. Immer wieder gerne!
Karin(61-65)Deutschland
Neues Hotel, alles super
Es ist ein sehr schönes, ganz neues Hotel, das Essen war einfach toll, von allem was, sehr viel Obst... einfach genial, die Zimmer sind perfekt eingerichtet, es fehlt einfach nichts,