Bewertungen (7.873)

Alina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Traumurlaub im White Beach
Ich bin mit EgyptAir geflogen, der Flug war angenehm und die 2 Stunden in Cairo waren auch total ok. Man kommt in die Lobby rein und bemerkt direkt, wie luxoriös das Hotel ist. Alles glänzt und hat einen gewissen Charme. Ich kann jedem dieses Hotel nur empfehlen, ich werde selber im September erneut für 2 Wochen kommen. Lasst es euch nicht entgehen.
arthur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
2017 wir kommen wieder
Gut besetzte, tolle Animation, sehr nette Bedienung,vor allem an der Olympusbar , zimmer Top, alles in allem ein gelungener urlaub
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
5* = 2*+3*!
Ja, wo soll man denn anfangen? Meine persönliches Highlight: Chlorwasser statt Sprite! Für die Leute, die Urlaub sonst bei Robinson, Kempinski, Four Seasons, Steigenberger, W Hotels, und Co. machen, ist das Hotel eine Enttäuschung, für die, die sonst immer 3 Sterne buchen, sicherlich eine Highlight!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel mit Management zum anfassen
Als bisherige Stammgäste der Steigenbergergruppe in Hurghada haben wir auf Empfehlung dieses Haus einfach mal ausprobiert und sind total begeistert. Sehr modernes Haus mit sehr schön ausgestatteten Zimmern, top modern. Was mich sehr überrascht Sauberkeitund auch begeistert ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels einschließlich der Zimmerreinigung. Sehr schön gestaltete Poolanlage. Das Essen ist von der Qualität und dem Geschmack her top. Auch die Kaffeespezialitäten lassen keine Wünsche offen. Richtig…
Annchristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Superschöner Urlaub
Problemloser check in, super freundliches Personal, die zimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet (vor allem die dusche), der Strand ist sehr schön, nur leider etwas steinig am Einstieg. sehr gutes essen, vor allem das Frühstück. super animationsteam.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!
Es ist Der perfekte Urlaub.Eholung pur.Die Zimmer sind groß sauber und sehr modern eingerichtet.Das Personal liest eine jeden Wunsch von den Lippen ab.Ob Massagen oder Ausflùge es stimmt einfach alles Die Ausflüge Schnorcheln, schwimmen mit Delfinenen und der Spa bereich ist ein muss
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel
ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend auch zu den Kindern! Das essen schmeckt super und es gibt viel Auswahl!
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert, weiter so!
Unser persönliches Highlight ist der Getränkeservice am Strand, sowie auch die ausstattung der Zimmer. Schöne Lobby. Das Personal ist durchweg freundlich. Preis- Leistungsverhältnis ist Top. Sehr gutes Eis in der milleniumbar. Leckere cocktails.
peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub mit top Preis-Leistungs-Verhälnis
Neu eröffnetes hotel in einem super zustand mit super service sehr gutem essen sehr gute zimmerausstattung
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöne Anlage
Super Anlage. Sehr guter Service. Essen ist sehr gut. Der Strandbereich ist schön und sauber aber es fehlt ein Aussenrif. Poolanlage sehr gross und sauber.Zimmer sind sehr gross und sauber. Das Badezimmer ist sehr modern. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Animationsteam sehr nett.Die Verkäufer am Strand sind zu nervig. Im großen und ganzen sind wir zufrieden und werden das Hotel weiterempfehlen.