Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.857)

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gut geführtes, modernes Hotel, schöner Strandlage
Sehr schönes Hotel, super schöne moderne Zimmer. Anlage sehr gepflegt, schönes Ambiente. Der Service ist freundlich und flink. Essen gut und reichlich, große Auswahl, immer frisch und heiß. Gute zentrale Lage, man ist schnell im Zentrum.
Lana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bestes Hotel in Hurghada
Das Hotel an sich ist ein echtes Highlight!! Das Essen , die Animation , die Sauberkeit und der Rest alles top. Das Hotel ist zum entspannen bestens geeignet. Die Mitarbeiter sind sehr höflich , nett und hilfsbereit. Die Poolanlagen sehr gepflegt und sauber und für Kinder sowie für Erwachsene ist etwas dabei. Jede Menge Liegen vorhanden. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt und sauber und vor allem Traumhaft!!!! Immer wieder gerne !!!!! Danke für alles White Beach !!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes neues Hotel in Hurghada, wir kommen wieder
Dash hotel ist insgesamt sehr gut. Der Service in jedem lokol und in allen Bars ist ausgezeichnet, das Animationsteam ist sehr nett und hilfsbereit Igor ite in guter Tipp immer nett und nicht aufrichtig. Die speisen sind auch immer gut .
Julia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel mit schlechtem essen
Ein sehr schönes neu erbautes Hotel, moderne Zimmer. Viele Pools. Nur leider ist das Essen miserabel, kaum Auswahl,-bei einem Aufenthalt von 14 Tagen TÄGLICH das selbe essen. Zum Glück gibt es in unmittelbarer Nähe bekannte fast food Ketten die wir nutzen konnten ;). À la carte essen nicht empfehlenswert, als wir nach einer Stunde Wartezeit immer noch nicht die Hauptspeise bekamen, gingen wir. Einheimische werden bevorzugt behandelt.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Traumurlaub im White Beach
Ich bin mit EgyptAir geflogen, der Flug war angenehm und die 2 Stunden in Cairo waren auch total ok. Man kommt in die Lobby rein und bemerkt direkt, wie luxoriös das Hotel ist. Alles glänzt und hat einen gewissen Charme. Ich kann jedem dieses Hotel nur empfehlen, ich werde selber im September erneut für 2 Wochen kommen. Lasst es euch nicht entgehen.
arthur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
2017 wir kommen wieder
Gut besetzte, tolle Animation, sehr nette Bedienung,vor allem an der Olympusbar , zimmer Top, alles in allem ein gelungener urlaub
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
5* = 2*+3*!
Ja, wo soll man denn anfangen? Meine persönliches Highlight: Chlorwasser statt Sprite! Für die Leute, die Urlaub sonst bei Robinson, Kempinski, Four Seasons, Steigenberger, W Hotels, und Co. machen, ist das Hotel eine Enttäuschung, für die, die sonst immer 3 Sterne buchen, sicherlich eine Highlight!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel mit Management zum anfassen
Als bisherige Stammgäste der Steigenbergergruppe in Hurghada haben wir auf Empfehlung dieses Haus einfach mal ausprobiert und sind total begeistert. Sehr modernes Haus mit sehr schön ausgestatteten Zimmern, top modern. Was mich sehr überrascht Sauberkeitund auch begeistert ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels einschließlich der Zimmerreinigung. Sehr schön gestaltete Poolanlage. Das Essen ist von der Qualität und dem Geschmack her top. Auch die Kaffeespezialitäten lassen keine Wünsche offen. Richtig…
Annchristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Superschöner Urlaub
Problemloser check in, super freundliches Personal, die zimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet (vor allem die dusche), der Strand ist sehr schön, nur leider etwas steinig am Einstieg. sehr gutes essen, vor allem das Frühstück. super animationsteam.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!
Es ist Der perfekte Urlaub.Eholung pur.Die Zimmer sind groß sauber und sehr modern eingerichtet.Das Personal liest eine jeden Wunsch von den Lippen ab.Ob Massagen oder Ausflùge es stimmt einfach alles Die Ausflüge Schnorcheln, schwimmen mit Delfinenen und der Spa bereich ist ein muss