Bewertungen (7.873)

Lea(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel das man jedes Jahr wieder buchen will!
Sehr elegant, für jeden etwas ! Man hat viel für klein und groß es wird nie langweilig. Es ist für jeden etwas geboten und man kann von einer Bar zur nächsten, aber auch von Spielplatz zu Spielplatz! Man kann in dem ganzen Hotel etwas erleben von spa und Fitness bis zu shisha rauchen im Hotel und Cocktails !
Jasmina(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Man fühlt sich sehr wohl. Die Anlage ist schön gestaltet. Der Service ist super. Ein Paradies für Kinder. Sehr nette Menschen Mehr Auswahl. Mehr Restaurants. Besseres Essen.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das hotel an sich gefällt uns sehr gut, Das essen könnte abwechlungsreicher sein. Zimmer sind sehr Schön und sauber. Sehr freundliches Personal. Animation ist sehr gut.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schöner, erholsamer Urlaub
sehr schöne Anlage mit tollen Pools vor allem auch für Kinder. Sehr schöne neue Zimmer, ausreichend groß mit großem Badezimmer, wobei die Duschwand aus Glas sicher Geschmacksache ist. Schön angelegter, feinsandiger Strand, wobei die Wassertiefe bis zu den Hüften schon sehr enttäuschend war. Man kann hier zwar über einen Steg in tieferes Wasser kommen schwimmt dann allerdings zwischen den vielen hier ankernden Schiffen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit top Service
Wir waren im September im Albatros White Beach und uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Der Service war sehr gut und auch das Essen war lecker. Am Wochenende war dann allerdings ein ägyptischer Feiertag und das Hotel mit einheimischen Touristen überfüllt. Diese haben sich häufig nicht sehr gut benommen und waren sehr laut. Trotzdem kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach klasse!
Traumhotel, seit Jahren sind wir absolute Ägypten Fans und wurden dieses Jahr mal wieder überrascht. Service, Zimmer sowie Essen einfach top. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Bestes Hotel in Hurghada.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schönes und freundliches Hotel
Waren im Oktober für 1Woche zum Relaxen in diesem wunderschönen Hotel ! Sehr sauber, freundliches Personal.....egal in welcher Abteilung...Gästebetreung
Angelika(46-50)Deutschland
Hotel mit super Animation
super animationsteam, insbesondere Jessie, Mamado, melina und Igor. guter Service, tolle Lage, Essen lecker und sehr abwechslungsreich, schöne und gut ausgestattete Zimmer, merkt mit toller dusche.
Apo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Stabiles Hotel
1,0 sehr gutes hotel Also um es kurz und knapp zu machen traut der beschreibung im internet Stimme allem überein und bin sehr zufrieden Bestimmt komme ich nochmal stabil
Roman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles super, außer das Essen
Sehr schöne neue Anlage mit freundlichen Service. Vieles für Kinder geboten. Strand ist sauber. Das Essen ist nicht so gut, da es nicht viel zu Auswahl gibt.