Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.889)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und schöner Strandlage
Wir waren sehr zufrieden und Können es nur weiter empfehlen
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine großzügige Anlage mit leckerem Essen für jeden Geschmack.
Das Essen ist super und man findet immer was man mag. Die Anlage ist sehr gross und großzügig, man brauch keine Angst keinen Platz zu kriegen.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein tolles Hotel mit erstklassigem Essen und freundlichem Personal.
Das Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen, insbesondere der Service und die Animation waren hervorragend. Das Essen 5 Sterne. Gerne wieder
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine herzliche Atmosphäre für Paare mit kinderfreundlichen Aktivitäten
Wir haben uns von Anfang an herzlich aufgenommen gefühlt. herzlich , ehrlich und vor allem sehr kinderfreundlich, einfach so schön.
fabienne
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Das Hotel hat mir gut gefallen und ich würde es wieder besuchen.
ich finde das hotel super wir waren das erste mal da und würden wieder kommen. die leute dort sind super nett und das essen lecker
Noelia(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel!
Super Lage, freundliches Peronal, gutes Essen, perfekt für Familien mit kleinen Kindern. 👍🏻🙌🏻☺️ Wir kommen gerne wieder!
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Unterhaltung und angenehme Atmosphäre für die ganze Familie
Von der Ankunft bis zur Abreise perfekt . Hannah vom Entertainment hatte immer ein Lächeln und ein liebes Wort für alle 😊
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub ☀️
Das Hotel war sehr gut. Sauber und gepflegt. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Das Animationsteam war immer gut drauf, freundlich und motiviert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gut zum weiter empfehlen
Kinderfreundliches Hotel. Viele nette Mitarbeiter. Schöne Pool Anlage. Viele können Deutsch sprechen.
Rodney(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service und Pools
Super service, tolle Pools, Tolles Personal, perfect für Familien, tolle Liegenregelung, tolle Ausflugsmöglichkeiten