Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.857)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super schönes und freundliches Hotel
Waren im Oktober für 1Woche zum Relaxen in diesem wunderschönen Hotel ! Sehr sauber, freundliches Personal.....egal in welcher Abteilung...Gästebetreung
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit super Animation
super animationsteam, insbesondere Jessie, Mamado, melina und Igor. guter Service, tolle Lage, Essen lecker und sehr abwechslungsreich, schöne und gut ausgestattete Zimmer, merkt mit toller dusche.
Apo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Stabiles Hotel
1,0 sehr gutes hotel Also um es kurz und knapp zu machen traut der beschreibung im internet Stimme allem überein und bin sehr zufrieden Bestimmt komme ich nochmal stabil
Roman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles super, außer das Essen
Sehr schöne neue Anlage mit freundlichen Service. Vieles für Kinder geboten. Strand ist sauber. Das Essen ist nicht so gut, da es nicht viel zu Auswahl gibt.
ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut Nichts auszusetzen
Getränkeservice am Strand ist einmalig sehr gut. Schöner strand Abschnitt im Vergleich zu anderen hotels in hurghada. von a wie animation bis Z wie Zimmer alles super.
Lea-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Traumhaft! Ich empfehle jedem hier herzukommen.
Ein super schönes Hotel,wunderschöne Anlage, sehr geräumige und moderne Zimmer. Das Essen ist sehr reichhaltig und einfach nur lecker und frisch. Der beste Urlaub, den wir je hatten! Das Personal ist super nett, Animation ist Top!!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Johan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel ein Vorbild wie ein Hotel sein soll
Ein tolles Hotel wo es einen an nichts fehlt die Ausstattung ist sehr gut Zimmer sehr geräumig in der ganze Anlage WLAN kostenlos Anregungen für Verbesserungen werden wenn möglichst direkt umgesetzt. Sehr freundliches Personal sprechen alle deutsch. Die Gestaltung des Hotels ist sehr Geschmack voll. Mann sollte auf jeden Fall zum allakart Restaurant gehen es lohnt sich. Der Service am Strand ist einfach genial. Für Familien mit Kindern gibt es besondere Pools einfach toll. Gäste Betreuung seht immer zur Verfügung…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes, modernes Hotel
Wir waren nach vielen Jahren im Dana Beach Resort, das erste Mal im White Beach Resort und das Hotel hat es uns sofort angetan. Sowohl die Anlage, wie auch die Zimmer sind sehr gut gelungen und sind sehr schön. Als einziges musste ich mich an die große Glasscheibe vom Bad in den Schlafbereich gewöhnen. Die Pools sind rießig und am ruhe Pool kommt auch niemand und will einem etwas verkaufen will. Der Kinderbereich mit seinen vier Themen ist auch sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bestes Hotel in Hurghada
Das Hotel ist sehr sehr schön und gepflegt, das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen ist gut und abwechslungsreich da sollte für jeden etwas dabei sein. Die Poolanlage ist groß und es ist für klein und groß gesorgt. Wir haben zwar noch keine Kinder aber die Anlage ist perfekt für Familien. Unser Zimmer war mega schön, das schönste das wir je hatten. Danke an Mr. Hany you made our holiday!
Frank(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Unvergesslicher Urlaub
Für mich das beste und vor allem schönste Hotel in Hurghada, super Service, tolle Sauberkeit, alle Angestellte sind unglaublich bemüht, vor allem möchte ich Mohammed vom Food Courd und Tamara von der Gästebetreuung erwähnen , sehr professionell. ..Der Strand ist feinsandig und wirklich schön zu schwimmen. ..zum schnorcheln werden tolle Ausflüge auch direkt vom Hotel angeboten, also Fazit, diese Hotel ist sehr empfehlenswert.