Bewertungen (7.873)

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hat die Sterne verdient immer wieder gerne
Schönes sauberes und freundliches Hotel.nettes und zuvorkommendes Personal. Große luxuriöse Zimmer. Super Essen. Highlight ist der Sevice am Strand kaltes Flaschenbier im Eiskübel. Original Cola und viel Auswahl an Speisen und Getränke.
Benita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein super Hotel! Können wir nur weiterempfehlen
Nach mehreren Jahren Ägypten Urlaub das BESTE Hotel seit langem! Alleine wenn man das Zimmer betritt ist man schon geflasht. Alle Mitarbeiter möchten nur das Beste für die Gäste, sind sehr auf das Wohl bedacht. Besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn Khaled N., er hat einen super Service geboten. Egal ob es Wünsche oder Anmerkungen waren. Er hatte immer ein offenes Ohr. Alles in allem möchten wir uns für die wunderschönen 2 Wochen in diesem Hotel bedanken. Der Strand ist zwar etwas verbesserungswürdig, aber…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zimmer sind neu, großzügig, mit tollem Bad ( inklu
Sehr schönes neues Hotel mit sehr freundlichesn und aufmerksamen Angestellten und hochwertiger Ausstattung
Annette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unbedingt weiterzuempfehlen
Super zimmerausstattung, insbesondere die Dusche ist sehr total. Der Ausblick von der terasse ist trotz low-cost Zimmer wunderschön.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöne Urlaub, perfect
Das Essen sehr vielfältig und schmackhaft ....das Personal ist aufmerksam und ehrlich ! Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!! Jeden Abend Tanzmusik und Unterhaltungsprogramm ..... Klasse !!! Ich liebe dich Daniel
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!
Wir sind wiederholungstäter und auch beim zweiten mal rundum zufrieden. die Hotelanlage ist super, der Strand sehr schön und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. die animation ist super, ein internationales Team macht super Stimmung. Sportprogramm und Abendunterhaltung sind abwechslungsreich und toll gestaltet. das essen ist lecker und man findet immer etwas . die zimmer sind sehr schön und Sauberkeit wird im gesamten Hotel sehr gross geschrieben.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eine Woche geöffnet, dadurch natürlich alles Top!
Wir war schon in 4 Pickalbatros Hotels und deswegen hatten wir einige Erwartungen an das Hotel. Diese Erwartungen wurden übertroffen, ALLE (Animation, Gästebetreuerin, Zimmer Service und Kellner) waren sehr zuvorkomment !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!! Danke für die schöne Zeit
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind das fünfte Mal in Ägypten und das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Animation ist Top. Gästebetreuung sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Sandra Dietlind(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gut, aber steigerungsbedürftig
Enttäuschend war das a la carte Restaurant im WOW, definitiv ohne jeglichen WOW-Effekt. Wind hat immer wieder die Sonnenschirme an den Pools zum fliegen gebracht, was zur Folge hatte, dass Gäste verletzt wurden, heufig Gläser brachen und Scherben im Poolbereich lagen, die erst auf Nachdruck entfernt wurden. Problem wurde an Hotelleitung weitergegeben, aber aktiver Lösungsansatz wurde nicht gefunden. Ein Lösungsvorschlag war, die Schirme zu schließen... dies bei über 40 °C, da kann man nur den Kopf schütteln. Immer…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Klare Weiterempfehlung
Super Service, tolles Hotel, wunderschöne Zimmer, toller Reinigungsservice. Vom Flugbetrieb merkt man überhaupt nichts. unbedingt zum schnorcheln gehen