Bewertungen (7.932)

Rubina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder
DAS HOTEL HAT MICH AUF DEN ERSTEN BLICK POSITIV ÜBERRASCHT EIN HIER IST SERVICE UND FREUNDLICHKEIT AN ERSTER STELLE. DIE ZIMMER SIND EIN TRAUM selbst das Standart zimmer ist einfach nur ein traum
Mirco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Urlaub
Alles top. Zimmer sind sehr groß und sauber. Animation ist super gut. Essen ist sehr vielfältig und es gibt jedem Tag etwas anderes. Service ist am Pool und in den Restaurants sehr zuvorkommend und immer nett. Poolanlagen sowie Strandflächen sind sehr gepflegt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wiederholungstäter
Wir waren schon im März hier und begeistert. Es gab zu dem Zeitpunkt noch einige Anlaufschwierigkeiten, die aber zügig behoben wurden. wenn es uns nicht gefallen hätte, wären wir nicht wieder gekommen. Nun haben Sie alles im Griff. Die Zimmer sind absolut sauber und Top ausgestattet.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Familienhotel mit überragendem Service!
Ein super Hotel, besonders für Familien mit Kindern. Der Service ist überragend, es wird extrem darauf geachtet, dass man sich rundum wohlfühlt und jeder noch so kleine Wunsch wird sofort erfüllt. Wir kommen wieder!!!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist absolut schön und sehr gepflegt. Die Leute sehr nett und immer hilfsbereit. Sehr schön war auch die Strandbar mit sehr gutem Essen. Sehr schön für Kinder. Das Essen in den Restaurants hat mir persönlich nicht so zugesagt jedenfalls beim Abendessen fand ich es nicht abwechslungsreich genug. Dafür war das Frühstück sehr gut. Ich würde immer wieder in das Hotel fahren leider ist es in den Sommerferien für fünf Leute zu teuer. Aber das Geld auf jedenfall Wert.
klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
top urlaub+service
top hotel mit sehr gutem service,wünsche werden sofort in taten umgesetzt,grosse auswahl an essen und getränken,gepflegte anlage,strandabschnitt etwas zu klein und sehr viele liegenreservierer.gutes animationsteam.fazit wir kommen wieder.
marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schön - ich komme wieder
Alles in allem ein perfekter wohlfühlurlaub. Die Angestellten sind sehr freundlich, zuvorkommend und der Service immer Top, überwiegend sprechen die angestellten deutsch. Trinkgeld wird nicht erwartet und teilweise auch nicht angenommen, trotzdem sind die Angestellten sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht und behandeln jeden Gast gleich. schöner und gepflegter sandstrand, liegen sind immer ausreichend vorhanden, sehr sauber und gemütlich. an dieser Stelle grosses Lob an ossama (lifeguard) und Ahmed…
Matthias(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlgefühl Pur, Entspannung Total!
Das Verlegen der Boote weiter vom Strand entfernt bringt zwar eine merkliche Verbesserung hinsichtlich der Verschmutzung, des Lärms und des Gestanks, ist aber noch immer nicht optimal. Die im Eiskübel am Strand von der ewig freundlichen Bedienung servierten Getränke helfen aber darüber hinweg.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Neues, modernes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel macht einen guten Eindruck und ist in einem guten Zustand. Die Poollandschaft ist sehr groß und super zum entspannen. Auch der hoteleigene Strandabschnitt ist hervorragend. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Auch die Sauberkeit überzeugt.
kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wann darf ich wieder kommen!
Familienfreundliches und kinderfreundliches, luxuriöses hotel, tolle Auswahl an Bars und super service am Strand.