Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.857)

Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Top, Essen eher flop
Sehr schönes, gepflegtes und neues Hotel. Die Zimmer (wir hatten eine Suite) waren sehr geräumig und gut ausgestattet. Leider war das esse nur bescheidendes Mittelmaß.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Tolles Hotel
Schönes Hotel. Super freundliches Personal. Grosse und sehr saubere Anlage . Gutes Essen. Kommen gerne wieder!!!..:))
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Hotel
Super Hotelanlage, Super Service in allen Bereichen , super Animationsteam, super leckeres Essen, gute Auswahl , super Zimmer , traumhafter Urlaub !!! Immer wieder gerne !!
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Relaxing Holiday
Sehr freundliches, unaufdringliches Personal . sehr saubere Hotelanlage. Gutes Hotel für Familien. schöner Sandstrand aber keine Fische und Korallen. abwechslungsreiches Essen. Touren, Massagen, Surfkurse etc. sollte man mit Euro bezahlen. Ägyptische Pfund will niemand.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hat die Sterne verdient immer wieder gerne
Schönes sauberes und freundliches Hotel.nettes und zuvorkommendes Personal. Große luxuriöse Zimmer. Super Essen. Highlight ist der Sevice am Strand kaltes Flaschenbier im Eiskübel. Original Cola und viel Auswahl an Speisen und Getränke.
Benita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein super Hotel! Können wir nur weiterempfehlen
Nach mehreren Jahren Ägypten Urlaub das BESTE Hotel seit langem! Alleine wenn man das Zimmer betritt ist man schon geflasht. Alle Mitarbeiter möchten nur das Beste für die Gäste, sind sehr auf das Wohl bedacht. Besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn Khaled N., er hat einen super Service geboten. Egal ob es Wünsche oder Anmerkungen waren. Er hatte immer ein offenes Ohr. Alles in allem möchten wir uns für die wunderschönen 2 Wochen in diesem Hotel bedanken. Der Strand ist zwar etwas verbesserungswürdig, aber…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Zimmer sind neu, großzügig, mit tollem Bad ( inklu
Sehr schönes neues Hotel mit sehr freundlichesn und aufmerksamen Angestellten und hochwertiger Ausstattung
Annette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unbedingt weiterzuempfehlen
Super zimmerausstattung, insbesondere die Dusche ist sehr total. Der Ausblick von der terasse ist trotz low-cost Zimmer wunderschön.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Schöne Urlaub, perfect
Das Essen sehr vielfältig und schmackhaft ....das Personal ist aufmerksam und ehrlich ! Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!! Jeden Abend Tanzmusik und Unterhaltungsprogramm ..... Klasse !!! Ich liebe dich Daniel
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!
Wir sind wiederholungstäter und auch beim zweiten mal rundum zufrieden. die Hotelanlage ist super, der Strand sehr schön und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. die animation ist super, ein internationales Team macht super Stimmung. Sportprogramm und Abendunterhaltung sind abwechslungsreich und toll gestaltet. das essen ist lecker und man findet immer etwas . die zimmer sind sehr schön und Sauberkeit wird im gesamten Hotel sehr gross geschrieben.