Bewertungen (7.885)

Jessi(26-30)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, super schöner Strand und Meer. Essen und der Service waren gut. Das Abendprogramm war gut und die Animateure waren immer gut drauf.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub !!!!!
Ich kann dieses hotel nur empfehlen Egal ob single Oder mit kindern Es ist fuer jeden was dabei Das hotel ist sauber und beim Essen hat man eine Riesen Auswahl Die animation ist klasse und sehr freundlich und wenn man mal seine Ruhe haben möchte bekommt man die auch Was ja oft sehr selten ist Es gibt eine Klasse Betreuung für die Kinder Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Seit acht Jahren vollkommen zufrieden
Wir kommen schon seit zehn Jahren her und es ist immer wieder ein Highlight. Das Animationsteam ist sehr bemüht die Gäste mit unterschiedlichen Spielen zu beschäftigen. Hotelpersonal ist sehr nett und freundlich auch ohne Trinkgeld. WLAN Verbindung gut ausgebaut. Reicht bis an den Strand.
Patrick(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Saubere Anlage mit ägytentypischen Mängeln, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr große Auswahl an essen und immer sehr lecker! Toller saubere Strand!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. während unseres Aufenthalts waren stets Liegen an Pool und Meer frei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist gut ausgestattet und man merkt, dass es noch sehr neu ist . die Angebote im Hotel sind alle gut und die Leistungen in den Restaurants und Bars Top. Sehr zu empfehlen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Top Hotel in Hurghada
Neu erbautes / renoviertes Hotel in Hurghada. Das Hotel ist in einem Top Zustand. Alles neu und sauber. Sehr schöner Empfangsbereich aus hochwertigen Materialien. Leider wird das halbe Hotel noch eingerichtet bis ende April. Dieses hat aber nicht gestört. W-Lan war im Hotel vorhanden. Leider gab es damit öffter Probleme mit dem Einloggen.
Maria(26-30)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Tolles, sauberes Hotel mit großen modern eingerichteten Zimmer. Super Gastronomie, Roomservice, Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten. Schöner Strand und Pool.
Dietmar(51-55)Deutschland
Urlaub ist gut
Hotel ist gut anlage super zimmer sind gut hotelangestellte super essen geht eintönig könnte sich verbessern Anlage gut geeignet für kinder strand ist super
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Traumhafter Urlaub - jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel und unschlagbarer Service, Rundumversorgung von den Animateuren, danke für den schönen Aufenthalt
yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen gerne wieder!
Anlage top, Betreuung top, personal top, essen Top, animation top, sehr tolle kinder derbetreuung, Pool sehr sehr toll. Ein gelungener Urlaub