Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.911)

Doro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gern!
Toller Service, große Zimmer, Top Essen... immer wieder gern. Reiseleitung war super, hat alles prima geklappt. Tipp: Schnorcheltrip mit Delfinschwimmen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter
Dieses Hotel hat uns so sehr begeistert, dass wir dieses Jahr nocheinmal dorthin fahren möchten. Es gibt eigentlich nur einen Wunsch von unserer Seite aus , und zwar dass wirklich ein Ruhe-/Relaxpool geschaffen wird, am besten der große Pool mit den 3-Whirpools, so dass man hier auch bei höherer Belegungsrate einen ruhigen Platz findet. Ansonsten können wir nur jedem empfehlen, dieses Hotel zu buchen ... für uns ein Traumhotel.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klasse Hotel
Sehr gute Animation. Leckeres Essen und leckere Getränke. Schöne strandlage. Top moderne Zimmer . für Kinder viele Spielmöglichkeiten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es gibt noch Luft nach oben.
+ sehr modernes, stylishes Hotel + kostenloses W-Lan verfügbar + Service in Restaurants und an den Bars + Grö0e und Ausstattung der Zimmer + Qualität der Speisen - Bearbeitung von Reklamationen / Mängeln dauert zu lange (bis zu 5 Tage und das auch nur nach mehrmaligem Vorsprechen) - Aufdringlichkeit der MA der verschiedenen Anbieter (SPA, Tauchbasis etc.) Was mich am WB ein wenig stört / irritiert ist das Anspruchsdenken und Wirklichkeit zum Teil nicht übereinstimmen. Wenn ich einen Dresscode für die Restaurants…
Melanie Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhotel! Hier fehlt es einem an nichts!
Super schönes Hotel und klasse Zimmer, toller Strand, riesige Poolanlage, sauber und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Besonders zu loben auch das Animations Team! Insbesondere Tom und Lukas. Ihr macht einen großartigen Job! Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Cenk(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel
Alles war okey, wir wurden auch in einer Woche braun es ist windig aber trotzdem super. das zimmer war okey. mini disco hatt mein Sohn sehr gefallen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel in Ägypten
Das Hotel ist absolut Top ohne Einschränkungen zum Empfehlen vom Zimmer übers Essen zum Service überall.Auch am Strand mit Service von kühlen Getränke man wird hier verwöhnt von A bis Z.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Hotel, super Service
Schöne große Anlage mit vielen möglichkeiten zum entspannen und was zum unternehmen, Vorallem die Zimmer sind traumhaft und sehr modern eingerichtet. Eine Poolanlage die sauber ist und auch nicht zu laut also alles zum entspannen.
Jeffrey(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gast ist König und das wird groß geschrieben!
Ein tolles Hotel mit super anlage,guter Service, super animation und einfach zum wohlfühlen mit WLAN im ganzen Hotel. Die Anlage wird jeden Tag gepflegt und auch die Zimmer sind mit kostenlosen Safe ausgestattet. einfach toll!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein rundum sorglospacket
Der Anreiseweg vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz,wo natürich angenehm für jeden Reisenden von nah und fern ist. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt und auch der strand ist sauber und jeder angestellte ist bemüht das es auch so bleibt. Das Essen passt wirklich, es ist für jeden was dabei.