Bewertungen (7.873)

Jeffrey(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gast ist König und das wird groß geschrieben!
Ein tolles Hotel mit super anlage,guter Service, super animation und einfach zum wohlfühlen mit WLAN im ganzen Hotel. Die Anlage wird jeden Tag gepflegt und auch die Zimmer sind mit kostenlosen Safe ausgestattet. einfach toll!
Florian(31-35)Deutschland
Ein rundum sorglospacket
Der Anreiseweg vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz,wo natürich angenehm für jeden Reisenden von nah und fern ist. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt und auch der strand ist sauber und jeder angestellte ist bemüht das es auch so bleibt. Das Essen passt wirklich, es ist für jeden was dabei.
Iris(31-35)Deutschland
Einfach nur Spitze
Wer in diesen Hotel war, möchte in kein anderes mehr . Die zimmer sind sagenhaft gross sauber. Das essen ist abwechslungsreich von früh bis abends. Einfach klasse ! Die Animation ist super spitze ein tolles angebot für gross und klein . Die ganze hotelanlage ist neu, sehr übersichtlich für kinder und rollstuhlfahrer prima. Wir kommen wieder..
Julian Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Hotel zum Entspannen!
Perfektes Hotel zum entspannen. Personal sehr bemüht und sehr freundlich. Optimal für Familien mit Kinder. Getränke werden per Eiskübel am Strand serviert. Zimmer sehr sauber und wunderschön. Essen nicht nach unseren Geschmack, aber alles frisch.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub wie man ihn möchte
Top Service viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, schöne Zimmer mit tollem Ausblick, gute abwechslungsreiche Küche, ein Besuch der WOW BAR ist ein Muss. Die Poolanlage ist sauber, kindgerecht und auch für Nichtschwimmer geeignet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt so dass man morgens schon gute Laune bekommt.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Das beste Hotel, in dem ich bis jetzt war!
Hervorragendes Hotel mit tollen Zimmern und super Anlage. Super nettes Personal und außerordentliches Animationsteam. Beim Essen ist für jedermann was dabei und es ist immer sehr lecker. Die abendlichen Shows sind sehenswert und die Cocktails immer lecker. Insbesondere die Barkeeper in der Millenium Bar sind klasse.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gerne wieder
sauberes Hotel mit nettem personal. bei Aktivitäten sollte jedoch verhandelt werden. da es einige freie Anbieter für Freizeitaktivitäten gibt.
Jörg Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder
Die Zimmer einfach total wunderschön und sehr modern. Alle im Hotel sind sehr freundlich und sprechen deutsch. Das Animationsteam ist super und unaufdringlich. Wir kommen dieses Jahr nochmal wieder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut weiterzuempfehlen
Sehr schönes, gut strukturiertes hotel, dass der Beschreibung im Internet entspricht. gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Animationteam - ein großer Dank an Daniel
Das Hotel ist spitze . Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet und alles super sauber . Ich war schon oft in Ägypten aber dieses Hotel ist Mega . Ich komme gerne wieder und freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub