Bewertungen (7.930)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub vom Feinsten
insgesamt sind wir sehr zufrieden. die poollandschaft gefällt uns sehr gut. gut finden wir, dass der ruhepool auch als solcher gewahrt wird und man nicht durch Animation oder kinder gestört wird. traumhafter sandstrand. das personal ist sehr freundlich und zuvorkimmend. balkongeländer sind aus Glas, dies sollte man aufgrund der sich stauenden Hitze und der Privatsphäre überdenken.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Holiday nice
Kurzes Fazit vom Urlaub ☺ Zimmer super ausgestattet und sauber , essen gut könnte abwechslungsreicher sein ! Animation freundlich im Kontakt und hilfsbereit ,
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mit allem zufrieden
Sehr schönes zimmer, mitarbeiter zuvorkommend, essen war sehr lecker gewesen, komplette Anlage gepflegt und sauber
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel für Kinder
Tolle neue Anlage, ideal für Kinder, bietet super viele Spielmöglichkeiten, sehr schöne Wasserspielplätze, Minigolf, Miniclub, Spielplatz
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub
Perfekter und aufmerksamer Service. Jeden Tag Sonne und sehr gutes Essen in einem sauberen, neuen Hotel. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Hotel mit Wiederholungseffekt
Schöner Urlaub der leider schon wieder zu Ende ist. Personal, Zimmer, Essen und Trinken sowie Freizeitaktivitäten Top. Hervorheben möchten wir die Gästebetreuung, den Service in der Lobbybar und den Service im asiatischen Restaurant. Wir kommen wieder und bringen Freunde mit.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nur zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen Top Hotel Tolle Zimmer Sehr guter Service, man bekommt, sofort Hilfe bei einem Problem Tolles Personal, wirklich ausnahmslos alle sehr freundlich und hilfsbereit Essen mehr als gut, es ist wirklich jedes Restaurant zu empfehlen und immer mehr als genug Auswahl da Das Animationsteam ist ebenfalls toll, immer am Lachen und wirklich immer nett Tolle Shows übrigens! Die Safaritour, die im Hotel z.B. von Said angeboten wird war top Wir sind mit allem mehr als…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wir würden es zu 100% weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel, super services und nettes Personal. Die zimmer sind klasse und sehr stilvoll eingerichtet. es War etwas frisch zwischendurch aber definitiv wärmer als in Deutschland. Eine Bedienung am Strand ist etwas zu wenig für die Getränke. super animations Team
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Wir fanden dieses hotel echt super gut. In diesem Hotel stimmt einfach alles die Zimmer, die Poolanlage der Strand, das Animationsangebot oder auch die Hoteleigene Shishabar direkt am strand. Wir würden sofort wieder in dieses hotel fahren. Das essen war auch ok, ist zwar nicht das essen was man hier bekommt aber das war uns auch bewusst. Wir fanden die auswahl der 3 Restaurants gut aber gefühlt war es fast jeden abend das gleiche (aber dafür gibt es ja auch 3 verschiedene restaurants). Ganz beliebt war bei meinem…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Urlaub
Super Saubere Zimmer mit Sauberen Badezimmern die Modern Eingerichtet sind. Das Essen ist lecker und es gibt rege Auswahl. Das Animationsteam ist Freundlich und hat gute Deutschkenntnisse womit halt eine gute Verständigung zustande kommt. Ebenso wie ein super Service der einem alle Wünsche erfüllt.