Erstklassiges Hotel mit unübertroffenem Service Essen ganz gut könnte aber verbessert werden Der Service überall erstklassig Dir Zimmer auch vom Feinstem
Die zimmer wind absolut super super gut alles sauber alles neu so wie man es sich vorstellt. Der service ist gut alle sehr freundlich hilfsbereit und die kellner haben gute deutschkenntnisse. Das essen ist gut, man hat 3 verschiedene Restaurants zur auswahl somit ist für jeden was dabei. Zur sportlichen betätigung ist ist für jeden was dabei zudem gab es abendliche shows die Abwechslung und auch Unterhaltung geboten haben. Das hotel ist für kinder ein paradies vom kidsclub bis zur minidisco alles dabei. Die…
Es war ein super Urlaub wir waren sehr zufrieden,das essen war gut ebenso die Zimmer und der Service.wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub zum Wiederkommen
Ich bin sprachlos. Eine wunderschoene Anlage, fuer Rentner und Familien gleichermaßen geeignet. Sehr modern eingerichtet und behindertengerecht. Das Personal ist sehr nett, aufgeschlossen. Man fuehlt sich rund sau wohl und man muss einfach wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nächstes Jahr wieder
tolles Ambiente, toller Service, mitarbeiter freundlich und aufmerksam, schöne und saubere zimmer, nettes animationsteam, Speisen und Getränke sind immer Top, wir haben nichts zu bemängeln.
Highlight war die Sauberkeit und der Service, gerade im Bereich der Lobby und bei der Zimmerreinigung.
Etwas enttäuschend war das Benehmen der einheimischen Gäste.