Es war ein super Urlaub wir waren sehr zufrieden,das essen war gut ebenso die Zimmer und der Service.wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub zum Wiederkommen
Ich bin sprachlos. Eine wunderschoene Anlage, fuer Rentner und Familien gleichermaßen geeignet. Sehr modern eingerichtet und behindertengerecht. Das Personal ist sehr nett, aufgeschlossen. Man fuehlt sich rund sau wohl und man muss einfach wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nächstes Jahr wieder
tolles Ambiente, toller Service, mitarbeiter freundlich und aufmerksam, schöne und saubere zimmer, nettes animationsteam, Speisen und Getränke sind immer Top, wir haben nichts zu bemängeln.
Highlight war die Sauberkeit und der Service, gerade im Bereich der Lobby und bei der Zimmerreinigung.
Etwas enttäuschend war das Benehmen der einheimischen Gäste.
Zuvorkommendes aufmerksames immer freundliches personal.die ausstattung der zimmer ,die sehr grosszügig angelegt sind,ebenso die poolanlage,gerade für die kleinen kinder,sehr anspechend,es gibt jeden Tag sehr schöne Proramme,zur Animation und Unterhaltung. Ansprechende abendgestaltung an verschiedenen Orten, oder in einer der großzügig ausgestatten bars.wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein wunderschönes Hotel,dass seinen Ansprüchen durch die Pickalbatros Kette völlig gerecht wird.
Die Anlage ist zwar ziemlich groß,aber durch die Weitläufigkeit und die Größe der Poollandschaft gibt es denke ich kaum Reibungsprobleme mit anderen Gästen.
Schade finde ich nur die momentane Lage in Ägypten,dass wirklich extrem wenige Touristen hin kommen.
Was ein riesen Pluspunkt von dem Hotel ist,ist ja,dass man wirklich im gesamten Hotel WLan hat,sogar zum Teil am Strand,auch wenn es vielleicht nicht das…
Einfach Super, für mich das schönste Hotel wo ich bislang war. Essen ist Umfangreich und super Geschmack. Die Familienfreundlichkeit ist sehr Groß Geschrieben für Kinder ein Paradies. Die Zimmer sind einfach nur Wohlfühloasen, sauber, gut Ausgestattet und Badezimmer sind ebenso ein Traum. Die Anlage ist in allem einfach nur Perfekt zum Urlaub machen.