Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.855)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Super Hotel mit Wiederholungseffekt
Schöner Urlaub der leider schon wieder zu Ende ist. Personal, Zimmer, Essen und Trinken sowie Freizeitaktivitäten Top. Hervorheben möchten wir die Gästebetreuung, den Service in der Lobbybar und den Service im asiatischen Restaurant. Wir kommen wieder und bringen Freunde mit.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nur zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen Top Hotel Tolle Zimmer Sehr guter Service, man bekommt, sofort Hilfe bei einem Problem Tolles Personal, wirklich ausnahmslos alle sehr freundlich und hilfsbereit Essen mehr als gut, es ist wirklich jedes Restaurant zu empfehlen und immer mehr als genug Auswahl da Das Animationsteam ist ebenfalls toll, immer am Lachen und wirklich immer nett Tolle Shows übrigens! Die Safaritour, die im Hotel z.B. von Said angeboten wird war top Wir sind mit allem mehr als…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Wir würden es zu 100% weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel, super services und nettes Personal. Die zimmer sind klasse und sehr stilvoll eingerichtet. es War etwas frisch zwischendurch aber definitiv wärmer als in Deutschland. Eine Bedienung am Strand ist etwas zu wenig für die Getränke. super animations Team
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Wir fanden dieses hotel echt super gut. In diesem Hotel stimmt einfach alles die Zimmer, die Poolanlage der Strand, das Animationsangebot oder auch die Hoteleigene Shishabar direkt am strand. Wir würden sofort wieder in dieses hotel fahren. Das essen war auch ok, ist zwar nicht das essen was man hier bekommt aber das war uns auch bewusst. Wir fanden die auswahl der 3 Restaurants gut aber gefühlt war es fast jeden abend das gleiche (aber dafür gibt es ja auch 3 verschiedene restaurants). Ganz beliebt war bei meinem…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Urlaub
Super Saubere Zimmer mit Sauberen Badezimmern die Modern Eingerichtet sind. Das Essen ist lecker und es gibt rege Auswahl. Das Animationsteam ist Freundlich und hat gute Deutschkenntnisse womit halt eine gute Verständigung zustande kommt. Ebenso wie ein super Service der einem alle Wünsche erfüllt.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel ist super☺ Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation besonders Simon ist besonders aufmerksam. Das Zimmer ist sauber und schön. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen! Die Kellner sind ebenfalls sehr nett und bemüht es jedem Gast alles recht zu machen.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhotel
Der erste Besuch im White Beach und es war trotzdem wie ein nach Hause kommen. Zimmer sind einfach der Hammer .
Maria(26-30)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Unser Aufenthalt im White Beach Resort war sehr gelungen. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkomnend. Besonders hervorheben möchten wir den Service von Gerges im Restaurant und Ahmed von der Olympus Bar am Pool. Auch das Animationsteam war super. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Alles in Allem können wir das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Antonia(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel immer wieder gern
Der Service ist sehr gut,die hotelanlage ist traumhaft schön,die zimmer sind sehr groß und sauber was sehr wichtig ist,die bar im zimmer ist immer ausreichend gefüllt,das cleaning ist auch sehr gut,die mitarbeiter sind alle super nett und immer freundlich hilfsbereit und naja was soll ich noch sagen ich bin super glücklich hier gebucht zu haben und kann es nur jedem empfehlen hier seinen urlaub zu verbringen.....
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr empfehlenswert. Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Geniale Anlage mit sehr guter ausstattung, sehr positiv erwähnenswert ist die Essensauswahl und die Sauberkeit im Hotel, nette servicekräfte und Animationsteam. Enttäuschungen gibt es keine.