Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.857)

Karo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gelungener Urlaub
Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kinder angereist. Für die Kinder war es auf Grund der vielen Kinderpools ein riesen Spaß. Aber auch die Kinderdisco u d kidsclub hat einen viel Freude bereitet. Das Personal war sehr freundlich u hat uns sogar immer einen Platz reserviert Es war alles sehr sauber!!! Wir kommen bestimmt wieder.
Robert(56-60)Deutschland
Eine Woche Sonne in Ägypten
Es war ein schoenes hotel . Die anlage ist gepflegt und sehr sauber. Strand mit ausreichenden liegen und schirmen versehen. Ebenso die grosse anzahl an pools. Die pools sind beheizt mir angenehmen 28 grad . Auch hier ausreichender anzahl an liegen. Personal ist ueberaus freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal und nie wieder!
Waren im Februar das 1.mal in Ägypten u.zwar im Dana Beach das ebenfalls zu der Kette gehört. Aufgrund des schönen Aufenthaltes dort haben wir kurzfristig das neu eröffnete White Beach für 14 Tage gebucht, überzeugt hat uns der Preis u.was sollte schon zu beanstanden sein bei einem neu eröffnetem Hotel? Aber es ist der Horror! Überwiegend Ägypter die sich absolut unverschämt benehmen beim Essen beim Pool sogar im A la Karte Restaurant WoW kammen die Kinder zum spielen herein u.keiner der Angestellten unternahm…
Dirk(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr erholsamer Urlaub - wir kommen wieder
Wir reisten Anfang Juli zusammen mit unserer 19-jährigen Tochter für 14 Tage an. Wir waren zum 5. Mal in Ägypten und das White Beach Resort ist das beste Hotel, welches wir dort je hatten. Wir kommen sicher wieder! Schade nur, dass viele Urlauber Angst haben nach Ägypten zu fliegen. Die Ägypter tun einiges, um den Urlaub so sicher wie möglich zu machen, dazu gehören Wachleute und Metalldetektoren an den Hoteleingängen, sowie deutlich verbesserte Sicherheitskontrollen am Flughafen Hurghada.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super für Erholungsurlauber
Fur erholungsurlauber sehr schön aber wenig Möglichkeiten außerhalb... essen nicht schlecht, aber gewöhnungsbedürftig für europäische gaumen. Service super, alle sind sehr bemüht. Zimmer sind sehr schön.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholsamer Badeurlaub
Neu renoviertes Hotel, Personal sehr nett. Fühlte mich sicher dort. Gäste gemischt, wobei viele Ägypter und Russen. Essen ist noch ausbaufähig.
Juliana(26-30)Deutschland
Super Service, schönes Hotel
Der Service ist wirklich super. Alles wird einem abgenommen und das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön und wird rund um die Uhr sauber gehalten. Das Essen ist abwechlungsreich und sehr lecker. Der Schnorchelausflug ist sehr zu empfehlen. Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel
Eine sehr schöne Anlage. Es verläuft sich und man merkt nicht, wie voll es ist. Es gibt genug Liegemöglichkeiten. Sehr schön
daniela(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr guter Service, super freundliches personal alles top. Sehr leckeres essen. Pool Riesen groß. vorallem für die Kinder. Zimmer sauber nette Roomboys, fragen täglich ob alles gut ist. Animationsteam super freundlich. Top top top. weiter so
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Familiär und doch modern
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Der Strand ist sehr schön und das Meer sehr klar. Das Hotel hat einen sehr modernen Style und ist auch für junge Leute sehr interessant, durch die vielen Bars. Vorallem an der White Bar und ihrem Barkeeper Mohamed Alnashar hat man ein sehr harmonisches und familiäre Stimmung. Ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen.