Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.911)

Thomas(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Ist eine sehr schöne Anlage, sie ist sehr ruhig, das personal ist super freundlich und zuvorkommend und weiter zu empfehlen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war wieder sehr schön.
Wir waren nach der Eröffnung im März nun zum 2. mal im White Beach und haben uns gleich wieder wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer ansprechend, wie zur Eröffnung. Das Speiseangebot und das Ambiente ist gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Danilo(31-35)Deutschland
Macht Spaß
Die getränke sind super, das essen ist gut, toller freundlicher Service, die zimmer sind Modern und gemütlich. Die Verkäufer an Strand und Pool sind nicht aufdringlich und sehr freundlich. Animation ist auch sehr gut, tolles Tages und abendprogramm.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen super urlaub mit exelenten service, und einer sehr gepflegten anlage. Die zimmer sind geräumig sauber und auf dem neusten standart. Das wunderbare an den zimmern ist das man von Zimmer aus in den Badebereich schauen kann und auch von der Dusche aus Fernsehen kann. Das essen ist vielseitig und man hat 3 restaurants zur auswahl wo man essen kann, zudem ein À la cart restaurant wo man traumhaft essen kann. Die Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich, sie sind aber für jede frage oder auch…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit Spitzenpersonal sehr empfehlenswert
Traumhaftes Hotel mit super Service !! Wir waren das dritte mal in Ägypten, davon einmal schon im Dana Beach was zur gleichen Gruppe gehört! Schon bei der Anfahrt zum Hotel bleibt einem der Mund offen stehen, die Lobby mit der Bar und dann der Blick in die Anlage einfach atemberaubend, einmalig wie wir finden. Schon vom Check In an waren wir in einem wirklich mit neuestem Stand vesehenen Hotel der Superlative !! Die normalen Doppelzimmer waren ausgestattet das sucht man in anderen Hotels vergeblich, besonders hat…
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir würden jederzeit wieder kommen
zu erwarten ist eine saubere Anlage, eine vielseitige Anlage. Einfach nur Spitzenklasse Zimmer die Groß sind und Modern eingerichtet. Einen sehr Guten Service mit hoher Freundlichkeit und mit Flaschen am Strand, somit fällt es weg das man alle 2 min was neues trinken bestellen muss. Die Animation ist Umfangreich mit hoher Freundlichkeit und es ist ein sehr gut zusammengestelltes Team. Es sind Leute aus Osteuropa, Deutschland, Italien und auch Ägypten dabei.
Maureen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel - immer wieder gern
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und sehr hilfsbereit. Die Anlage ist in einem sehr neuwertigen Zustand. Wer einen Urlaub am Strand und vor allem im Meer erwartet, ist in diesem Hotel leider nicht gut aufgehoben. Der Strand ist zwar sehr nett angelegt aber anstatt dem offenen Meer hat man lediglich eine sehr überschaubare kleine und abgegrenzte Bucht ohne jeglichen Wellengang und umringt von anlegenden Schiffen.
Vadim(41-45)Deutschland
Weiter so.
Wir sind mit unseren zimmern sehr zufrieden. Das essen ist super, toller sandstrand. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Animation auch gut. alles in allem hat es uns sehr gut gefallen. Wir haben nichts zu bemängeln. Gute Organisation. Daumen hoch.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes weiter zu empfehlendes Hotel
Es ist ein sehr schönes, neues gepflegtes Hotel. Der Service und das gesagte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Unsere Erwartungen wurden in aller Hinsicht erfüllt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und ausreichend gross. wir haben ein Doppelzimmer mit Balkon. was sehr toll ist, das man ausreichend Restaurants und Bars findet und aufsuchen kann, ohne das man das Gefühl bekommt, zusammengedrückt neben einander zu sitzen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Unser Aufenthalt war sehr angenehm gestalte durch freundliches und zuvorkommendes Personal. Einen sensationellen Spa Bereich mit super Massagen. Eine klasse Poolanlage mit 2 Schwimmerpools wo einer beheizt ist und alle 4 Kinderpools sind auch beheizt. Im ganzen ist das Hotel modern und gut eingerichtet vom Zimmer bis zu Lobby. Leider ist das mit dem Essen so das es Themenrestaurants gibt aber nicht ganz das Thema getroffen wird, aber der Geschmack ist voll ok.