Bewertungen (7.885)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub!!!
Das Hotel macht einen modernen und schicken Eindruck. Alles in allem war der Urlaub super. Die negativen Dinge welche uns passierten oder auffielen können natürlich Einzelfälle sein und sie stufen das Hotel insgesamt nicht unbedingt ab, aber perfekt ist anders. Das Hotel hat eine super Poolanlage. Für Kleinkinder ein Paradies. Wasserspiele und Rutschen auf 4 kleinere Pools verteilt. Auch als Erwachsener konnte man in 2 tieferen Becken in Ruhe schwimmen und auf der Luftmatratze treiben. Der Strand ist klein aber…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbarer Urlaub
Hotel ist einfach spitze. Service Personal ist einfach toll. Sehr sehr freundlich. Zimmer sind schoen und sauber. Besonders Dank an Hany S., Abd el Hady M. Mustafa von Aqua Center ist einfach spitze. Tamara ist einfach spitze, hilfsbereit und sehr freundlich. Macht weiter so! Wir kommen wieder!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Urlaub
Im Hotel arbeiten sehr nette Leute. für Reisende die nix ausser ihre Sprache beherrschen ist das hier soweit kein Problem mit der Verständigung. es sprechen sehr viele oder fast alle Angestellte gutes deutsch. zum essen, sehr umfangreich auch jeden Tag abwechslungsreich, ein par stamgerichte sind vorhanden. zum zimmer kann man sagen, dass es jeden Tag sehr sauber gemacht wird und auch von vornherein sehr ordentlich und sauber ist. Viele Angebote durch die Animation gibt es auch. aufjedenfall empfehlenswert.
Jeana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spitzenhotel mit super freundlichem Personal!
Wir kommen wieder - definitiv! Alle super freundlich, fleißig und gut drauf :-) Das Hotel ist neu erbaut und hat unsere Erwartungen übertroffen.
Monika Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Tolle moderne Zimmer, super nettes Personal, super nette Animation, schönes Ausflugsangebot mit guten Preisen und super Guides
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ein gelungener Strandurlaub mit tollem Service
Traumhafte Zimmer mit sehr schönem Balkon. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist schön und man bekommt seine Getränke bis an die Liege gebrachte, von äußerst freundlichem Personal. Das Personal ist in der gesamten Anlage sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und es lässt sich immer etwas leckeres finden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
100% perfekter Urlaub 2.tes Mal im White Beach R.
Ein TOP Hotel, zentral an der Mamsha in Hurghada gelegen mit einem schönen Strandabschnitt und perfektem Service!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Urlaub, den wir so auf jeden Fall wiederholen
Die Hotelanlage ist wirklich klasse, das Personal extrem zuvorkommend. Es wird quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen bevor man ihn überhaupt ausgesprochen hat. Das Zimmer ist sehr geräumig und wird jeden Tag wirklich gründlich und liebevoll gereinigt. Auch die Animation ist hervorzuheben. Es wird viel geboten, ist aber auch nicht zu aufdringlich.
Karl(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Winterurlaub
Wir waren im Februar in diesem schönen Hotel. Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet, W-Lan im Zimmer verfügbar. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend.
Anna (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, Service sehr gut, Strand perfekt, Poolanlage das Paradies für Kinder, Essen war auch perfekt.Zimmer sehr sauber,modern eingerichtet. Kommen bestimmt wieder, Hotel kann ich auf jedenfall 100% weiterempfehlen