Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.917)

Nicky(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Geiler Urlaub
Super Zimmer mit großer Sauberkeit und einem geilem Badezimmer. Das essen ist gut,es gibt ausreichende Auswahl. Es ist einfach nur Spitzen mäßig super Pools und einen Strand. Unterhaltung bietet das Animationsteam von morgens bis abends, immer unterhaltsam und auch für die nicht so aktiven ist es ok da die Animation nicht aufdringlich ist.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein bisschen Luxus für Groß und Klein
Hotelanlage für Kinder und Erwachsene ein Traum. Durch die beheizten Pools auch bei Temperaturen unter 30 Grad Baden gut möglich. Die neuen Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Das Hotel ist sauber. Der Service ist besonders hervorzuheben. Animation für Familien mit Kindern optimal. Frühstück perfekt, Mittagessen in der Strandbar nach meinem Geschmack, Abendessen noch etwas ausbaufähig.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Hotel... Gerne wieder
Das Hotel hat wirklich seine 5 Sterne verdient. Von den Zimmern bis zu dem Essen und dem Service war alles super. Die Zimmer sind sehr sauber, genauso wie die ganze Anlage. Ein super Lob an die Animation. Sie waren immer bemüht das es den Gästen gut geht. Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Marianne(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder White Beach, sehr empfehlenswert
Sehr schöne und saubere Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön, hell und gross, praktisch eingerichtet. Bad sehr schön, grosse Douche. Terassen auch sehr gross..
Jay(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Anlage
Das White Beach Resort ist ein wirklich schönes Hotel und alles ist neu und sauber. Der Service ist super und über das essen kann man echt nicht meckern.
Reiner und Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Traumhotel gefunden
Wir waren zur Eröffnung im März 2016 für vier Wochen da. Das war wunderbar, im Oktober dann gleich wieder für vier Wochen und für Januar 2017 haben wir schon wieder vier Wochen gebucht. Es bleiben keine Wünsche offen. ein sehr gelungenes Rundum Paket, Vom sehr umfangreichen Frühstück, über reichliches Mittags Buffet bis zum Abendessen in drei Restaurants vermisst man nichts. Sehr freundliches Personal, Saubere große Zimmer mit tollem Ausblick. Der Strand , sehr sauber, der Service dort , einfach spitze. Mit…
Stefan(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr günstig gelegenes, sehr schönes Hotel.
Das Hotel ist ziemlich neu, liegt sehr schön, unser Zimmer hatte Meerblick, es ist sehr nahe zum Flughafen trotzdem hört man keinerlei Fluglärm
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bestes Hotel seit Jahren
Ich habe hier nur 1 Woche gebucht,aber dann habe ich das für 1 mehr Woche verlängert, dass mir sehr gut gefahlen hat. Essen überdurchschnittlich gut. Personal sehr zuvorkommend. Hotel Zimmer excellent. Gästebetreuerin Michaela ist sehr nett. Kommen gerne wieder.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel Beschreibung im allgemeinen
Sehr gutes Hotel. Direkt am Strand. Ganz neu .Personal sehr freundlich und nett. Kein weiter weg vom Flughafen(unter 10 Minuten). Nah an dem Supermarkt
Gosha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Heart of Hurghada
Sehr kimderfreundlich. Gut für Familien. Viele Restaurants, Bars und Cafés. Lage direkt am Meer. Viele Möglichkeiten für Sport. Essen leider sehr monoton auf Dauer.