Bewertungen (7.929)

Manu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist zu 100 Prozent weiterzuempfehlen. der Service ist super. Das animationsteam ist nett und das Programm sehr ausgeglichen. ich komme definitiv im Sommer 2017 wieder
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top!
Tolles Hotel weiter so. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Zur Zeit das beste Hotel in Hurghada. Hatten eine Juinor Suite mit Meerblick die ich jedem empfehlen kann.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschöner Erholungsurlaub
Wir waren sehr zu frieden.Für Kinder ist es sehr schön hier vor allem die Pools sind hier beheizt. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.Wir hatten nichts zu meckern!!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel, nächstes Jahr kommen wir wieder
Das Hotel ist super. Das Essen ist hier sehr lecker.Die Arbeiter des Hotels sind sehr fleissig und nett. Bei den Kellner am Strand ist es ist Mohamed S. sehr nett und aufmerksam. Sader H. macht uns svhon immer die liegen sauber. Am Abend ist Mahmoud B. der Kellner in italinischen Restaurant super. Das Animationsteam ist sehr nett. Nicht aufdringlich. Der Chefanimateur Daniel ist super witzig sowie es sein muss. Simon kommt jeden morgen gut gelaunt zum strand begrüsez uns und ist aus Deutschland was sehr schön…
Nick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub im White Beach
Zusammen mit meiner Familie bin ich bereits zum 2. mal im White Beach Resort. Das White Beach ist ein sehr modernes Hotel, mit einer schönen und weitläufigen Anlage. Besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern aufgrund der vielen Kinderpools und der tollen Animation. Das Team ist stehts bemüht Anregungen umzusetzen. Im Vergleich zu unserem Urlaub im Juli 2016 wurde bereits viel verbessert. Wir kommen auch gern ein drittes Mal zurück! Discotour mit Jessica sollte man gemacht haben !
René(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Fünf Sterne Urlaub!
Wunderschöner Urlaub in einem echten fünf Sterne Hotel! Saubere und gepflegte Anlage. Man ist den Gästen gegenüber sehr freundlich, fürsorglich und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das beste Hotel von Hurghada, in dem wir je waren. Einfach super!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Tage im White Beach
Toller Kurzurlaub in einem sehr neuen Hotel.Freundlicher Service.Tolle Hotelführung. Klasse freundliche Rezeption , einfach super wir kommen definitiv wieder! Vielen Dank
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Bin jetzt das 6.Mal in Ägypten/Hurghada,und ich/wir kann nur jedem empfehlen dieses Hotel zu buchen. Es ist mit weitem Abstand das bisher beste Hotel was ich/wir hatte.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Könnten Wiederholungstäter werden
Schöne Anlage, wird vom Personal sauber gehalten, aber auch die Urlauber könnten ihr Teil dazu beitragen. Sie sollten alles achten und es ebenfalls sauber halten. Was uns absolut nicht gefallen hat war der Strand. Es wurden Schilder angebracht, das das reservieren der liegen nicht gestattet ist. Was haben die Leute gemacht, ab halb sechs morgens wurden die liegen reserviert und keiner sagt was. Was passiert wenn das hotel ausgebucht ist, dann entsteht ein Wettlauf mit dem reservieren der liegen. Dann gefiel uns…
Mario Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr erholsamer Badeurlaub für Paare und Familien
Da wir scheinbar die einzigen Gäste auf unserem Flug für dieses Hotel waren, wurden wir mit einem PKW zum Hotel gebracht (ca. 5 min). Die Koffer waren schneller ausgeladen und reingebracht als man gucken konnte. Von außen ist dieses Hotel schon sehr eindrucksvoll, aber als wir die riesige Lobby (geschätzte mindestens ca. 20 x 20 m) betraten bleib nur noch ein WOW. Ich würde den Stil mal als modern orientalisch bezeichnen. Naturstein (Marmor/Granit) soweit das Auge reicht, prunkvolle Leuchter und voll klimatisiert.…