Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.855)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist alles vom feinsten. Die Poolanlage für Kinder geeignet ist.Der Strand ist flach abfallend und ein feiner Sandstrand. Der Service ist sehr gut und die Zimmer sehr sauber.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wirklich wunderschönes Hotel, tolle Zimmer und die Poolanlagen waren auch super. Was besonders toll ist, sind die 4 verschiedenen Kinderpools, was für unsere Tochter 4 Jahre ein Hit war. Die Kinderanimateurin spitze - liebe Grüße an Sarah aber auch alle anderen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein wirklich tolles Hotel was für Familien besonders gut geeignet ist.
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel war super schön. Die Zimmer sehr sauber und gross. Die Kinder kann man sehr gut alleine lassen. Es gibt sehr viele Kinderpool. Diese Hotel kann sehr empfohlen werden. Jederzeit wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert.
Super, saubere Anlage. Toller Service. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Zimmer top. Es wurde von Tag zu Tag besser. Gästestruktur in der ersten Woche. Gefühlte 80% Araber bei 20% Auslastung. Von Badehose bis Burkini alles vorhanden. Alles problemlos.
Chriss(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel immer wieder gern
Mein Bruder und ich besuchten Anfang Dezember im White Beach. Ganz der anderen Bewertungen iat daa Hotel mehr als Empfehlenswert. Essen ist okay für die verhältnisse und man wird immer satt. Die Animation ist super grüsse an Simon und der wunderschönen Irina! Wir kommen aufjedenfall wieder! auf zum white beach
Jonathan Paul(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Nah am Strand
Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes und hat einen Swimmingpool. Es war ein modernes Hotel und komfortables Zimmer. Obwohl das Personal war unfreundlich und kalt. Das Essen war einfach.
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes, neues, gepflegtes Hotel mit Potential!
Neue, saubere,große Anlage, die viel Potential hat, sich aber noch Einiges einspielen muss, um wirklich ein 5 Sterne Hotel zu sein. Für Kinder ein Traum. Definitiv ein Hotel, was man weiterempfehlen kann, wenn man nicht in allen Bereichen auf 5 Sterne besteht. Uns hat es sehr gefallen. Meine Beschreibung zu den einzelnen Punkten sollen als Verbesserungsvorschläge gesehen werden, nicht als Kritikpunkte. Wir würden wieder kommen, wenn der Preis so bleibt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Urlaub!
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service. Die Gäste werden zu jeder Zeit rundum versorgt und bediehnt! Wenn etwas zu verbessern gibt, wäre etwas mehr ägyptische Kultur zu zeigen
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner entspannter Urlaub 2016
Beim ankommen hatte man direkt einen Wow Effekt gehabt. Der Check in ging schnell und problemlos. Das Zimmer ist total toll. Das Beste ist die Dusche. Man merkt es ist ein neues Hotel. Der Service ist klasse. Das Personal von Zimmerboy über Kellner bis zur Rezeption ist toll. Niemand ist aufdringlich. Spa Verkäufer akzeptieren ein Nein und lassen einen danach auch in Ruhe. Es ist alles sauber und gepflegt. Essen ist gut. Jeder bekommt etwas zu essen. Gästebetreuung ist 1a. Rezeption reagiert…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub
Se hr gutes und nettes personal und auch das animationsteam war sehr nett uncd nicht aufdringlich . Das essen könnte allerdings etwas vielfältiger sein.