Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.863)

Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Können es nicht erwarten wiederzukommen...
Wir haben heute unseren letzten Tag hier und sind total traurig,dass wir morgen abreisen.Wir sind dass zweite Mal in Ägypten und dieses Mal wurden unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber...alles ist neu die Mitarbeiter geben sich alle viel Mühe..ganz besonders der general Manager Hany,Mahmod O.,Sameh K.,Gerges A.,Besvo M.,Mohamed der Chefkoch und der life guard Wabi...wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen dieses Jahr ganz bestimmt wieder... das Essen und die…
Atilla(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
White Beach wir kommen höchstwahrscheinlich wieder
Luxus pur Pools super gross Meer ist sauber Kellner sind alle nett und sehr schneller Service Animation 24 std aktiv und sehr korrekt Essen ist ok
Heide(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub
Hallo Deutschland.Kommt ins Albatros White Becher. Die Sonne lacht und es wird Euch Alles von Herzen. Die Animation ist cool und man trifft sich 09:30 am Pool.Am Strand bedient man Getränke und am Abend findetman kein Ende.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes entspanntes Hotel
super für Kinder geeignet.von alt bis jung alles dabei.bei den Speisen findet sich auch für jeden was.super Animation. das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. schon als wir ankamen wurden wir super versorgt die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht und dann waren wir auch schon angekommen in unserem Erholungsurlaub. die zimmer sind sehr sauber und werden je nach Bedarf täglich gereinigt. man sieht den ganzen tag personal Rum springen was aber uberhaupt nicht unangenehm ist da Wie schon geschrieben…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Familienhotel
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Für Kinder wird sehr viel getan und geboten. Der Poolbereich ist riesen groß mit sehr vielen Kinderwasserrutschen. Das Essen war vielfältig und geschmacklich sehr gut. Die Speisenauswahl war gut.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
brandneues Hotel mit super Ausstattung am Strand
Top: Brandneues Hotel, atemberaubende Lobby + Bar, westliche und neuwertige Zimmereinrichtung auf hohem Standard, Service perfekt, selbst am Stand Getränkeservice bis an die Liege, Kinder wenig störend Flop: Essenauswahl innerhalb einer Woche eingeschränkt/deutlich wiederholend, Schwimmbereich am Strand eingegrenzt auf Grund Bootsverkehr, auf Grund geringer Auslastung geringes Animationsprogramm, hoteleigene "Verkäufer" am Strand (Spa, Ausflüge, Tauchen, Wassersport) "zu hartnäckig"
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Exzellent - Immer gerne wieder
Zweites zuhause gefunden. Als ehemalige Steigenberger Stammgäste schauten wir uns dieses Hotel vor Ort an und können es nur Bestens empfehlen. Wir haben hier unser zweites Zuhause gefunden. Der exzellente Service und die exzellente Lage laden jederzeit zum entspannen ein. Auch das überaus freundliche Personal und die Gästebetreuung lesen uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Somit haben wir für Silvester schon unseren zweiten Aufenthalt gebucht.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein wunderschönes, familienfreundliches Hotel
Sehr netter zuvorkommender service, alle sehr bemüht. Preise sind Ok. Animationsteam ist sehr nett und bietet viele Aktivitäten. Das Essensangebot gibt eine grosse Auswahl her, geschacklich ist für jeden was dabei. bitte auch mal aus dem Hotel gehen und eine shoppingtour durch die Stadt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist alles vom feinsten. Die Poolanlage für Kinder geeignet ist.Der Strand ist flach abfallend und ein feiner Sandstrand. Der Service ist sehr gut und die Zimmer sehr sauber.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wirklich wunderschönes Hotel, tolle Zimmer und die Poolanlagen waren auch super. Was besonders toll ist, sind die 4 verschiedenen Kinderpools, was für unsere Tochter 4 Jahre ein Hit war. Die Kinderanimateurin spitze - liebe Grüße an Sarah aber auch alle anderen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein wirklich tolles Hotel was für Familien besonders gut geeignet ist.