Bewertungen (7.873)

Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub Pur
Ein sehr schönes modernes Hotel. Es ist alles vorhanden was man braucht. Das hotel liegt direkt am Strand. Das gesamte Personal ist spitze.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienurlaub im Dezember
Ein schöner Aufenthalt im White Beach Hotel. Wir waren über Weihnachten als Familie dort. Leider hat das Wetter nicht ganz so gut mitgespielt, da es sehr windig war. Trotzdem hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Die Pools sind sehr schön angelegt, sehr groß und vorallem für Kinder ein Paradies. Der Strandabschnitt ist auch schön angelegt und vorallem direkt am Hotel. Das Personal ist durchweg freundlich, vorallem am Food Court und am Strand, super Service! Von der Animation waren wir enttäuscht und eher genervt.…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir sind zufrieden gewesen
Das Hotel ist sehr groß . Wir hatten das Doppelzimmer ( 5233 ) mit Meerblick mit vtours gebucht und wurden nicht enttäuscht . Für eine dreiköpfige Familie völlig ausreichend und komfortabel . Unser Sohn ( 8 ) fühlte sich von der Kinder Animation nicht angesprochen , da zu 90 % der Kinder im Kleinkindalter bis 4 Jahren waren . Für die älteren Kids wird es schnell langweilig und die Animation hat diese Altersgruppe leider nicht aufgefangen . Wir haben die Schnorcheltour ( 4 Inseltour ) vom Aquacenter ( das Büro…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel empfehlenswert
Betreuung sehr gut , Teamwork wird grossgeschrieben , Betreuung am Pool Getränke werden bis zur Liege gebracht ,Essen gut, Zimmer sehr gut, Animatöre sehr gut .Kinder super aufgehoben 4 Kinderpools
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein toller Urlaub
der Service ist absolut spitze, das essen abwechslungsreich das zimmer klasse ein gelungener urlaub..der Strand ist auch geeignet für Nichtschwimmer. .Animation wird für jedermann (frau) angeboten..
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sensationell
Weitlaufendes,schönes,sauberes Hotel,leckeren und ausreichenden Essen und einem tollen Strand. Kinderparadis.
Driton(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
2 Wochen purer Spass! Wir kommen wieder
Wir waren mit der gesamten Familie Dort es war einfach super 2 Wochen pure Erholung, sehr familienfreundliches Hotel, sauberkeit wird hier gross geschrieben zimmer sind super, Badezimmer Top ! Die Animation ist Top, alle Nationen vertreten ! Ein großes Lob auch an den Kids Club und Sara vielen Dank für die gute Unterhaltung und das tolle Abendprogramm von dem gesamten Animationsteam! Schnorcheln !
Önder(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es war einfach super
Eine tolle und saubere Anlage, mit nettem und zuvorkommenden Personal. Schöne helle große und sehr gut Eingerichtet Zimmer, mit Badezimmern wo es BD, Badewanne und Dusche gibt. Das essen ist echt Lecker nur von der Anrichtung könnte es etwas besser gestaltet sein. Eine freundliche und nicht zu aufdringlich Animation gibt es hier(Daniel dein Team ist super), die jeden abend Abwechslungsreiche Shows Anbieten. Von mir eine persönliche Empfehlung ist der Spa Bereich, da gibt es Super Massagen, preis Leistung ist super.…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
White Beach schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Eine sehr große Anlage ,sehr sauber ,weite Wege .Für Kinder ein Paradies. Man findet immer einen Platz,es sind genügend Liegen in ausreichender Menge vorhanden. Der Strand ist sauber und weitläufig.
Gertrude(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder und Freuen uns darauf.
Das Hotel ist SEHR SAUBER, Auch die Strandbetten SEHR GUT-Personal Sehr Freundlich-Service super NETT Empfang Sehr Freundlich,