Es war ein toller Urlaub im White Beach Resort. Man merkt noch ein wenig, dass die Anlage erst seit kurzem in Betrieb ist. Teilweise ist es noch sehr unstrukturiert und unorganisiert. Service war anfangs sehr lustlos und unfreundlich, nach einem Gespräch mit der Gästebetreuerin Sabrina ist dieses dann kurzzeitig besser geworden. Der Strand ist für uns der Beste in Hurghada, feinsandig und sehr sauber.
Sie können einen wundervollen Urlaub erwarten. Tolles Team, tolles Hotel. Die Anlage ist perfekt geeignet für Gross und Klein. Die Poollandschaft ist das reinste Vergnügen. Einfach herkommen und die Seele baumeln lassen.
Die Zimmer sind wundervoll groß und werden täglich gereinigt. Die Minibar wird täglich gefüllt. Das Animationsteam ist richtig toll drauf und bringen Spass. Das Barpersonal ist mega auf Zack, egal wo man steht und geht erhält man etwas zu Trinken.
Man kann hier viel erleben. Minigolf, Tennis,…
Man kann das Hotel White Beach ohne Bedenken bereisen und auch Ausflüge machen ohne Bedenken es ist SICHER in Ägypten. Das Hotel ist einfach eine tolle, super saubere Anlage. Die Zimmer sind einfach nur ein Traum neu, sauber und modern eingerichtet, zum Badezimmer sie sind einfach nur WOW Regendusche von der aus man Fernsehen gucken kann. Die Verpflegung ist vollkommen Ok, es gibt rege Auswahl und jeder wird satt.
Langweiliger Hotelkomplex ohne Flair. Riesige Lounge allerdings dürfte da geraucht werden. Keinen abgetrennten Bereich auf der Frühstücks- und Abendessenterasse für Raucher und Nichtraucher, da Raucher ignoranten sind, sehr störend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzweiliger und erholsamer Urlaub!
Im a la carte Restaurant hat es nur 5 Menüs zur Auswahl, die man im vorraus festlegen muss. Zimmer waren luxuriös, die Betten sind sehr gut. Anlage sehr sauber. Der Service ist sehr zuvorkommend. Das Essen am Buffet ist auch lecker.
Ein sehr schönes Hotel .
Besonders möchten wir den Kellner Mohammed Ahmed hervorheben der mit seiner zuvorkommenden lustigen Art uns den Urlaub versüßte.Lobend erwähnen möchten wir auch den Strandbadmeister Waha......(Osama) den Strandkellner Islam und natürlich Rody aus dem Spa Bereich.Die Zimmer wurden immer tip top gereinigt.Alles in allen ein super schöner Urlaub.Wir freuen uns schon im nächsten Jahr alle wiederzusehen.