Sehr grosses Hotel, Lage top nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen. Die Freundlichkeit des Personals durften wir über den gesamten Zeitraum genießen. Egal wo wir uns gerade aufgehalten haben stets kam ein Vorarbeiter und hat uns gefragt ob alles okay ist. Besonders der Service am Strand hat uns super gefallen. Danke an die fleißigen Kellner die alle einen super Job machen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und jeder der Bedenken hat nach Ägypten zu reisen,…
Es war rundum ein tolles Hotel. Zimmer sehr schön und sauber, Essen sehr abwechslungsreich und lecker, Personal durchgehend sehr fleißig und freundlich, super Service. Der Strand ist sauber und gepflegt, danke an Ossama. Die Animation war super. Lediglich an der Strandbar mit Snacks könnte mehr Personal sein, die Jungs können das kaum bewältigen, auch noch den Service am Strand uu bedienen.
Einzig wirklicher Kritikpunkt sind die Mitarbeiter der Rezeption, man fühlt sich wie ein Störenfried, falls man etwas möchte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ideal für Kinder
Sehr ideal für Kinder, denn das Hotel hat mehrere Kinderpools mit viel Abwechslung. Auch der Strand ist flach abfallend.
Es gibt mehrere Restaurants und gutes Service am Strand. Eis , Salate. ..alles gut verträglich, auch für den empfindlichen Kindermagen.;)
Das Personal ist extrem bemüht, sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt.
Kinderanimation und Miniclub sind ebenfalls sehr ansprechend und kindgerecht organisiert. Nette Betreuung und viele Angebote.
Für mich fehlt leider der arabische Flair, das…
Die kinderpools einfach toll.liegenreservierung einfach grsusam sechs uhr ging es los .enttäuschent die nehamdlung des super Service Personal von ihren Vorgesetzten.
Traumurlaub im supermodernem Hotel. Unserer Meinung nach das beste Hotel in Hurghada. Das essen ist sehr gut, es ist ausreichend u d für jeden geschmack ist etwas dabei. Es gibt nichts zu beanstanden, wir würden jederzeit wiederkommen. Für die letzten 5 tage unseres traumurlaubes haben qir uns erlaubt mal eine suite zu buchen. Ich komme mir vor wie ein schaich. Der ausblick ist berauschend, die yachten liegen wie in monakko bei der formel 1. Köeiner hinweis: die suiten sind nur vor ort buchbar, dies ist aber kein…
Super freundliches personal. Erfüllt jeden wunsch. Zimmer sind spitze für diesen Preis, einfach Top!! Für Familien und pärchen perfekt. Essen ist ganz okay. 4 Restaurants. Gegenüber vom Hotel befindet sich der Ali Markt. Unbedingt vorbeischauen, er findet alles was man sucht und ist der netteste Mensch den wir dort kennenlernen durfen!
Allinclusive geht von 7-24 uhr (essen, trinken, alkohol)
Uns gefällt im White beach einfach alles. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen wo sie nur können. Die zimmer sind schön sauber und sonnig, toll und gemütlich eingerichtet. modern und freundlich eingerichtet im ganzen Hotel, tolle Beleuchtung überall.