Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.909)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienhotel
Für Familien mit Kindern schön aber pool nicht beheizt sehr schade , Kinderdisco sehr weit von allem weg müsste zentraler sein. Sehr Sauber in den Zimmern ,Personal sehr freundlich und immer nett. Pogramm für Eltern abends nicht wirklich vorhanden müsste verbessert werden.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter, sehr schöner Urlaub
Die Zimmer sind sind sehr scgön und geräumig. Das essen ist hier sehr abwechslungsreich, frisch und immer lecker. Auch der service ist sehr gut. Man muss nie lange auf getränke warten egal ob am pool oder meer und das personal ist immer sehr freundlich.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumurlaub mit aktiven Kindern...
Das Hotel liegt höchstens 10min vom Flughafen entfernt. Fluglärm ist uns dennoch nie aufgefallen. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, mit allem, was dazu gehört. Für uns, als Familie, war besonders herausragend der lang und sehr flach abfallende Strand. Man konnte die Kinder bedenkenlos spielen lassen während man die Sonne genoss und dann auch noch von besonders freundlichen Kellnern bedient wurde. Die beheizten Außenpools sind unschlagbar. Für Kinder ein richtiges Spieleparadies. Die Minidisko fand bei uns…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum Top Hotel
Toller Service , Sehr nettes Personal. Super Zimmer, Die Zimmer werden auch immer super geputzt. Sehr gepflegte Anlage. Es gibt viele möglichkeiten sich zu beschäftigen abgesehen vom baden. Das Essen ist immer gut mit einer grossen auswahl. Für mich das beste Hotel in dem ich je war.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön! Ich werde dieses Hotel auf jedenfall wieder besuchen ' es ist sehr zu Empfehlen! Auch für Kinder!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotelanlage der Spitzenklasse
Super schöne Hotelanlage , äußerst nettes und immer hilfsbereites Servicepersonal. Schöner Sandstrand die Poolanlage für Kinder ein Traum
Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Heißer Ferientipp
Neurenoviert und in einem hervorragenden Zustand. War zum Jahreswechsel bei unserer Flucht in warme Gefilde die richtige Entscheidung. Ein ganz besonderes Lob hat die Sylvesterveranstaltung verdient: Traumhaftes Bufett mit einer gigantischen Speisenauswahl und deren Qualität,
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Neues Hotel in guter Lage mit unflexiblem Service
Sehr schönes neues Hotel, allerdings viele Russen und Chinesen! Habe ja nix dagegen, wird aber z.B. beim Anstellen morgens fürs Rührei oder Pfannkuchen ziemlich anstrengend. Beim Service hat die Bedienung nur Standardsätze drauf, und habe ich beim ersten mal abends Wein zum Fisch bestellt, bekomme ich immer Wein.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Badeurlaub und Erholung pur
Super schöne Hotelanlage, sehr guter Service. Tolles Essen, gute Getränke. Einfach ein schöner Urlaub. Wir waren bereits im Mai 2016 und im April 2017 da. Jetzt haben wir schon wieder für September 2017 gebucht. Das sagt doch alles.... oder?
Elina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Bestes Hotel in Hurghada
Mir hat das Hotel super gefallen, wir haben nichts zum aussetzen gefunden. Das essen fanden wir sehr gut. auch die zimmer sind Top. im Badezimmer kann man das Wasser kurz laufen lassen, dann ist es schnell warm. Animation war sehr gut, tolles Sportprogramm, nette Leute, gute Laune. Die Kellner sind super freundlich und aufmerksam. allgemein ist das gesamte personal spitze. Alle sind sehr bemüht das Hotel instandzuhalten und zu verbessern. schnorcheltrip war super, würden wir jedem weiter empfehlen