Bewertungen (7.932)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumurlaub in Hurghada
Wir als Ägypten Liebhaber mit eigener Wohnung in Hurghada wollten uns mal für eine Woche verwöhnen lassen und gleichzeitig den 50.Geburtstag meiner Frau feiern. Wer dieses Hotel in irgendeiner Weise kritisiert der isst Zuhause mit goldenen Löffeln! Klar sind die Geschmäcker verschieden, aber die Köche versuchen es einem immer recht zu machen in allen Restaurants Die Zimmer sind der Oberhammer! Die ganze Anlage vom Konzept her 200%ig angelegt!
Kati(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundliches Kindererlebnishotel
Für Kinder ideal. super service.es hat uns sehr gut gefallen.das essen ist landestypisch gut, die Apotheken hier sehr,sehr gut. rundum toller Familienurlaub.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Hotel ist 100% weiterzuempfehlen
Am Hotel gibt es absolut nichts auszusetzen.Es ist sehr sauber und gepflegt.Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Ausflüge sollten besser im Vorfeld gebucht werden. Das Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig und man kann sich auch gesund ernähren, allerdings nicht immer richtig warm.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel ...nur zu empfehlen
Wer gerne abends nochmal einen bummel machen möchte ist dort genau richtig...ideale Lage mit vielen Geschäften. Wir waren im September 2 Wochen dort und im Dezember 1 Woche...März ist auch schon gebucht..für uns ein top Hotel mit einem super freundlichen Team...
Inga(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes, sauberes Hotel und nettes Personal
Viel Auswahl an Essen und trinken. Die Zimmer sind sauber und groß. Gute schwimm Möglichkeiten. Großer Strand mit feinen Sand.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein traumhafter Urlaub
Ein super Hotel. Tolle Zimmer. Super Service. Rundum alles top. Wir werden auf jeden Fall wieder ins White beach kommen.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Uns hat das Hotel wieder sehr gut gefallen. Wir hatten es im Januar für 10 Tage getestet, fanden es so toll, dass wir gleich im Februar wieder gekommen sind und für 14 Tage gebucht haben. Wir hatten ein tolles Zimmer, das sehr gut gepflegt wurde. Der gesamte Service war Spitze. Auch unseren sportlichen Interessen entsprach das Hotel in hohem Maße. Wir kommen in jedem Fall wieder und freuen uns schon darauf!!
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel, auf jeden Fall weiterempfehlenswert
Das hotte ist für Familien mit Kinder und ohne Kinder einfach nur weiter empfehlenswert, wir wahren sehr zufrieden hat uns auch sehr gefallen,
Nico(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumhafter Aufenthalt
Einfach nur ein geiles Hotel. Die Zimmer sind geräumig und super modern mit Hammer Betten. Essen ist auch Bombe große Auswahl und die Restaurants sind auch super sauber. Die Animation bietet vielfältige Angebote der Unterhaltung und die abendlichen Shows sind ein Traum.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel
Das ist ein sehr edles Hotel, wo deutlich wird, dass alles dafür getan wird, dass es den Gästen gut geht. Am Strand gibt es allerdings viele Menschen, die einem viel anbieten, was für die Ruhe etwas schwierig ist.