Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.895)

Sandra(41-45)Deutschland
Wunderschönes neu renoviertes Hotel
Dieses Hotel liegt ca.10 Minuten mit dem Transfer vom Flughafen entfernt.Ein schönes,neu renoviertes und sehr empfehlenswertes Hotel.Ideal für Kinder,da wunderschöne Kinderpools und ein ordentlich sauberer Strand das ganze abrundet.Die Zimmer sind schön groß und komfortabel eingerichtet.Das Personal ist sehr aufmerksam,stets freundlich und hilfsbereit.Auch das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben und immer für einen Spaß zu haben.Einen ganz besonderen Dank an die Kellner am Strand,die den ganzen Tag für die…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das beste Hotel weit und breit
Wir waren schon in vielen Hotels, nirgendwo wurden wir so gut behandelt wie hier im White Beach. Traumhafte Poollandschaft, frisches leckeres Essen, große Zimmer. Der Service ist nicht zu überbieten.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub in geilem Hotel
Super Familienhotel,Paradies für Kinder,Hotelanlage/Strand sehr gepflegt und sauber,Super Service im Bereich der Poolanlage und am Strand,Sicherheit im und außerhalb des Hotel durch Security gegeben.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder
ein sehr tolles Hotel.Alles spitze hier.Animation sehr toll. Die Poollandschaft ist prima. Essen ist sehr reichhaltig und sehr gut. Alles einfach sehr sehr toll
Heinz(56-60)Schweiz
Super Urlaub an einem schönen Ort
Super Anlage, Kinderfreundlich und freudliches hilfreiches Personal. Empfehlenswert ist ach das Spezialrestaurant.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel mit kleinen Mankos
Eine sehr schöne und neue Anlage mit trotzdem einigen Mankos. Was?? ... Nun z.B. das ich sehr unsinnig finde einen "Non Activ" Pool (Ruhepool) direkt neben 4 Kinderpools zu platzieren - da verstehe ich den Sinn von Ruhepool nicht - dann ist der hoteleigene Strandabschnitt für diese Hotelgröße viel zu klein und zu nah an den Schiffen - es lag immer ein leichter Ölfilm auf dem Wasser - außerdem steht an jedem Sonnenschirm, das NICHT reserviert werden darf....aber es wird wie verrückt jeden Morgen reserviert und…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder sehr gerne........
Das Hotel ist vom Flughafen schnell erreicht.Die Hotelanlage liegt trotzdem ruhig in einer schönen Bucht. Das Hotel ist auf neustem Standart, geschmackvoll u modern ausgestattet. Poolanlage ist absolut beeindruckend . Zimmer geschmackvoll ausgestattet.........Beim Essen hat es an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt u kommen bestimmmt wieder.
jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekter Urlaub
super personal... lecker essen... Alles sauber... das ganze Hotel ist einfach nur Spitzenklasse Ich habe nichts zu meckern
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jeden einzelnen Stern wert
Ein wirklich sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service und wunderbarer Pool Anlage. Die Zimmer und das Bad sind sehr modern eingerichtet. Unserem besondern dank gilt dem Kellner Gerges im Restaurant. Er war immer gut drauf und sehr sehr freundlich trotz einem sehr langem Arbeitstag
Jörn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr geräumige Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.