Bewertungen (7.932)

Stephan (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung total
Sehr sauber. Super Service. Schöne Anlage .essen lecker genug Auswahl. Zimmer top. Kurzer Transfer vom Flughafen. Perfekt
Huda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienhotel
Sehr gut service und restaurant. Zimmer sehr gut. Pool auch sehr gut. Strand und sauber. Personal sehr freundlich
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumwoche in einem Traumhotel
Sehr modernes und stylisches Hotel in Zentrumsnähe.Gute Gastronomie und gemütliche Bars.Sehr nettes und höfliches Personal.Sauberkeit wird überall großgeschrieben.Der Strand ist sehr sauber und hat sehr klares Wasser leider kein Hausriff.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel, wir kommen sehr gerne wieder
Erholung, Sonne, Fun, sehr nettes Personal. Angenehme Animation, nicht nervend. Das Angebot für Kinder ist hervorragend.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall wieder
Ein sehr schönes und vielfältiges Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und super gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und gehen auf jeden Wunsch ein.
Janita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub in einem super Hotel
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Alles Super von der netten Animation, super leckeres Essen, schöne saubere und grosse Zimmer. Die Kinderpools sind ein Traum. Unsere Tochter will nicht mehr nach Hause ☺ Wir kommen auf jeden Fall Wieder!!! Wenn Hurghada- nur noch White Beach
Jared(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Komme jederzeit gerne wieder.
Hotelanlage, Zimmer und Restaurants tip top. Wunderbare Poolanlagen und ein schöner Strand. Für jung und alt sehr geeignet.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel zum Empfehlen
Ein gutes mornes Hotel. Die Zimmer sind schön, modern, sauber und gross. Das Personal gibt sich Mühe. Zu wenig Auswahl beim Essen.
Tina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
5-Sterne-Hotel, Top
Schönes sauber Zimmer, freundliche Personal, gepflegte Anlage, Tolle pools für kids Miniclub und Minidisco
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen bestimmt wieder.
Ein tolles neues Hotel. Der Service ist auch sehr gut. Getränke werden am Pool, Strand serviert. Die 4 Kinderpools sind fantastisch.