Ein sehr neues, modernes Hotel mit freundlichem Personal, tollen Zimmern und gutem Essen. Das Polewasser hätte etwas wärmer sein können und die Abendveranstaltung ist auch nicht so prickelnd.Sonst echt top
Sehr schönes Hotel, für Kinder sind sehr viele Bademöglichkeiten gegeben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, von asiatisch über italienisch oder einheimisches Essen, alles lecker.
Wir sind erste mal im dieses Hotel und wir sind ganz zufrieden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und nett, sie fragen für kein Trinkgeld, sie sind nett und fleißig ohne das. Die Zimmer simdnsehr sauber, unsere Zimmer boy ist sehr gut. Die Poolanlage ist klasse, total perfekt. Perfekt für Familien mit Kindern. Alles ist hies sehr sauber. Geschmack von Essen ist sehr sehr gut aber kann ein bisschen abwechslungsreich sein. Kommen wieder gerne und werden weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
sommer im dezember
sehr schöne anlage,zimmer mit meerblick sehr zu empfehlen,da nachmittags immer noch sonnenschein.zimmer super eingerichtet und sauber.service zimmer und restaurant super.strand sauber mit getränkeservice also für uns wiedermal.
Der Transfer vom Flughafen ging sehr schnell.... Ca. 10 min. Der Empfang war sehr herzlich und uns wurden gleich die Koffer abgenommen und der Check in ging sehr schnell. Die zimmer sind sehr gut ausgestattet, sauber und in einem gepflegten Zustand (klar kein deutscher standart).....
die Anlage ist in einem guten Zustand, wenn was kaputt sein sollte wird es umgehend in stand gesetzt.
der Strand ist sauber und gepflegt und wird durch die Kellner und Poolboys versorgt.
das essen ist gewöhnungsbedürftig und…