Strand ist richtig schön ohne steine und klares wasser essen ist aber immer das gleiche . Animation ist super zimmer und service auch super .gibst sehr viel für Kinder
Das Hotel ist super ganze Anlage sauber und schön. Personal nett und freundlich. Schöne Zimmer sauber. Der Sonnen Schutz für Kinder sehr gut. Strand sehr gut für kleiner
Es ist ein sehr schönes Hotel und nur zu empfehlen. Wir sind total begeistert. Top Personal super leckeres Essen. Die Zimmer sind so modern und einfach nur Klasse. Wir kommen wieder auf jeden Fall.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, da es sehr viele Aktivitätsmöglichkeiten gibt, das Essen sehr lecker ist und man sich gut erholen kam. PS nimmt Uhren mit
Am aller besten hat uns der strand gefallen, reiner sand , tūrkies blaues wasser ... ..das essen war gut ,typisch Ägypten..massage ist wunderbar aber man muss lange verhandeln um einen guten preis zu erziehlen ... die boots touren sind sehr schlecht preis leistung ist nicht ok und das versprochene wird nicht eingehalten ... zimmer sind super modern , und das hotel an sich top sauber alles ist gepflegt .. das Animationsteam ist top viele angebote ,sehr nettes team und wenn man keine Animation möchte ist das auch…
...tolle neue Anlage...die Zimmer sind modern eingerichtet...komplettes Team an Mitarbeitern super nett
Bester Mann für mich Hazem vom Beach...bringt trotz teiweise 45 Grad und mehr sehr schnell den Gästen kalte Getränke an den Strand!!! Top Mann!!
Sehr modernes, sauberes Hotel. Für Familien optimal,da 4 wundervolle Kinderpools vorhanden sind. Es gibt 4 Restaurants mit abwechslungsreichem Essen. Im gesamten Hotel ist das WLAN kostenlos.
Wenn man das Hotel verlässt befinden sich in unmittelbarer Nähe zahlreiche Einkaugsmöglichkeiten.