Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.917)

andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
super hotel
sauber höfliches personal sehr schönes hotel alles schön angelegt genug liegen am strand der strand ist auch schön und sauber mit guten service grosse auswahl beim essen und es schmeckt doppelzimmer mit bad gross bad mit dusche und badewanne wc un bd ist wirklich ein schönes hotel was man ohne schlechtes gewissen weiter empfehlen kann
SNF(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sicher nicht der letzte Urlaub im White Beach
Sehr schönes Hotel mit einem Top Personal. Dad Hotel ist sehr neu und Top ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt, ob es von der Animation, zum Zimmer, zum Service oder zu der Austattung war. Es war einer der schönsten Urlaube die wir bisher hatten. Einfach nur weiter zu empfehlen. Für uns war es sicherlich nicht der letzte Urlaub im White beach!
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub
Super Tolle Anlage. Sehr viel Angebot für Kinder. Essen ist sehr gut aber wenig Auswahl! Personal ist sehr freundlich. Hotel ist sehr sauber.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top-Urlaub
Traumhaftes Hotel in zentraler Lage, nah am Flughafen, jedoch kein Fluglärm, aufmerksames , fleißiges Personal, eigener Sandstrand, Behindertengerecht, luxeriös ausgestattete Zimmer, riesige Badezimmer mit Föhn , Wasserkocher und Kühlschrank im Zimmer
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr sehr gutes Hotel
Das Hotel ist echt klasse und man muss sagen dass alle Hilfsbereit sind und bei der Beach Bar die Kochs sind die besten .Wir kommen wieder.Kein Lärm.Kein stress.Hamner Hotel.Zum Shopen gibt es draußen 5km shops
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gute 5 Sterne Anlage mit kleinen Schwächen.
Im März 2016 nach Totalumbau und Erweiterung eröffnete Anlage. Sehr schön angelegter und gepflegter Außenbereich. In den Zustand wird viel Zeit und Geld investiert. Aus anderen Anlagen der Pikalbatros Gruppe übernommenes erfahrenes Personal.Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel
super Hotel, total freundliches Personal - man kann richtig die Seele Baumeln lassen, da einem Alles nachgetragen wird! Leider ist die Sicht auf das Meer durch einige Boote verdeckt, was aber nicht schlimm ist.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
3x und immer wieder gerne
Das Hotel ist genau ein Jahr geöffnet, Zimmer und Anlage sind schön, die deutsche Gästebetreuerin / Sekretärin Sabrina ist top und immer für einen da. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist mehr als gut.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tip top
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt. Auch der Strand ist klasse. Der Service lässt keine wünsche offen. Totti vom entertainment team ist immer lustig und freundlich. Wir kommen wieder.
Tanju(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt
Alles perfekt. ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Die Animateure sind der Hammer. Viel auswahl an Essen und sehr lecker