Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.906)

Babsi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Hotel
ich war mit meiner Freundin das 2 mal es war einfach super gesamtes Personal einfach Top man kann es nur weiter empfehlen und wir werden sicher wieder kommen
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine Oase zum Wohlfühlen
Bei Ankunft betritt man eine sehr große Lobby, die nicht nur sauber ist sondern nur so BLITZ vor Sauberkeit, man bekommt zügig sein Zimmer, auf das man vom Kofferträger mit seinem Gepäck begleitet wird.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Klasse Hotel Wir wurden total verwöhnt. Top Service. Das essen war sehr gut. Viel auswahl. Wir sind rund. um zufrieden. Wir werden wieder kommen. Danke albatros white beach
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
White Beach Resort. Ein gelungenes Hotel
Sehr gelungenes Hotel in Hurghada. Man merkt den europäischen Stil. Zum Erholen und Ausspannen wirklich sehr gut geeignet
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Hotel
- sehr Gutes personal - Gutes Essen - familienfreundlich - bin zum zweiten mal hier und komme immer wieder gern zurück
Florian (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Wir waren mit unseren zwei Kindern, für zwei Wochen im Jänner in diesem Hotel. Personal, Zimmer wie auch der allgemeine Zustand des Hotels ist wirklich sehr gut. Was uns wirklich beeindruckt hat war die Freundlichkeit der Mitarbeiter, wie auch der Service. Essen: Es gibt täglich andere Gerichte ca. 15 verschiedenste Gerichte. Dazu kommt noch hinzu das mittags wie auch abends ein Koch außerhalb der Restaurants frisch grillt. Natürlich findet man immer etwas zu bemängeln, aber wer hier nichts findet isst denke ich…
Sandra(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Es ist dass beste Hotel in Hurghada. Staff ist sehr nett zu uns gewesen, Animation war super. Sehr schöne Lagern Hotel nur paar min von City, Strand perfekt, essen sehr große Auswahl. Alle Manager wäre nett. Zimmer immer sehr sauber was war fùr uns dass wichtigste. Animation macht sehr guten Show jeden abend. Wir werden zurück kommen Nächtes Jahr.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Relax Urlaub
Tolles neues Hotel, super nettes Personal. Super freundlich, aber relativ wenig los drum herum. unbedingt Ausflüge machen. Ausflüge machen
Line(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolles neues Hotel mit schönem Strand
Die Zimmer sind super schön und sehr sauber. Eine große Überraschung war die Glasfront in der Dusche, dh man kann während dem Duschen TV schauen, sogar mit Ton. Der Strand ist ebenfalls sehr schön, das Wasser ist klar, der Sand ist meist sehr fein. Das Hotel ist sehr neu und das merkt man auch. Die meisten Kellner sind super. Das Essen ist nicht der Hammer sber essbar. Man wird überall gut bedient, sehr luxuriös.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Wir sind zum zweiten Mal in dem schönem White Beach wir waren mit allem rund um zufrieden service top Zimmer Top nur im Essen noch Luft nach oben