Bewertungen (7.873)

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Hotel
Sehr schönes Zimmer Essen sehr schmackhaft Strand ruhig und sauber Sehr schönes Poolanlage. Service in den Restaurants sehr zuvorkommend Zimmerreinnigung 1A
Wjatscheslaw(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
White Beach Resort sehr zu empfehlen
Sehr guter service und immer freundlich. Shows sind immer gut organisiert und fuer jeden geschmack etwas dabei. Shows fuer kinder auch dabei imer abends.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP Urlaub trotz anfänglicher Skepsis
Auf der Suche nach einem Strandurlaub im Oktober sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Und obwohl Ägypten nicht zu unseren Traumzielen zählte, haben wir uns dennoch dafür entschieden und haben es nicht bereut. Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel. Das Hotel ist relativ neu und entsprechend sehr gut gepflegt. Die Zimmer wurden immer gut geputzt und die gesamte Anlage befindet sich in einem super Zustand. Dies hängt wohl auch damit zusammen, dass der Hotelmanager jeden Morgen seine Runden drehte und für Ordnung…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder
Unswr check in war problemslos, zügig und wir wurden herzlich enpfangen, wir hatten ursprünglich ein sparzimmer gebucht, dieses wuede direkt bei ankunft umsonst aufgewertet. positiv erwähnen möchten wir, dass das personal sehr zuvorkommend und freundlich ist, ohne ein trinkgeld zu erwarten. Tolle neue anlage, die zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Das essen ist sehr gut. tolles und nettes animationsteam mit super abendprogramm. Sehr zentral gelegen, super Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels. …
Antonius(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbarer Urlaub!
Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Es eignet sich sowohl für Alleinreisende und auch für Familien mit Kindern. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett. Der Service ist sehr gut. Wir möchten uns bei unserem persönlichen Kellner, Herrn Essam Mohammed, bedanken. Essam hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Vielen lieben Dank!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub, kommen wieder
Super Hotel Anlage Essen Perfekt Poolanlagen Gut gelegen. Zimmerservice gut . Animationsteam AUCH SUPER . KLASSE Hotel.
Una(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Paradies in Ägypten
Persönlich finde ich die Umgebung perfekt. Alle Arbeiter sind mehr als freundlich. Hier kann man sich richtig erholen. Es gibt etwas für alle Menschen, egal welche Interesse man hat. Viele verschiedene Essen, Getränke, Sportarten, schöne Personen zu treffen und richtig zu genießen. Würde gerne empfehlen.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Komme gerne wieder
Gute Anlage mit Guten strand. Pool für gross und klein sehr gut geeignet. Zimmer sind sehr groß. man findet immer was zu essen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel, zu empfehlen!
Gutes Essen und eine sehr schöne Anlage. Sehr schöne und saubere Zimmer. Die Junior Suite ist sehr geräumig und den Aufpreis wert. Für Kinder um die 12 Jahre leider zu wenig Action.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
8x Äg., das bisher schönste Hotel
Neues Hotel (2016 eröffnet) mit tollen Räumen (Lobby usw), überall exklusiver Marmorbelag. Riesige Pools (bis 30°) auch für Kinder ein Paradies. Hotelstrand während Hochsaison bestimmt zu klein. (es war nur zu ca 25 % belegt)