Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Dieses Hotel ist eine Reise wert!
Wir waren schon zum 2. Mal da und wissen schon jetzt--- wir kommen wieder! Super Hotel, nettes Personal. Zimmer großzügig, sehr sauber, Minibar täglich aufgefüllt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ein Hotel zum wohlfühlen
tolles Hotel , sehr schöne Gartenanlage und toller Strand, sehr sauber , draußen und auch die Zimmer.Wir haben uns wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse für Familien. Für alle was dabei
Sehr schön trotz der Größe. Perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Wir hatten viel Spaß und obwohl das Hotel gut ausgebucht war, war der Service top.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Fast zufrieden !
Schöne Hotelanlage mit sehr guten Service . Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit . Modern eingerichtet Zimmer . Essen ist o. k.
Einziges Manko : die sehr alten liegen und Auflagen am Strand .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
#einfach zum Wohlfühlen
#immer wieder gerne
I like it so sehr...
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel, Cocktails müssen geübt werden.
Super Hotel mit sehr großen und modernen Zimmern.
Anlage is gepflegt und sauber. Alles Kindergeeignet.
Manko sind die Getränke , Mischungen schmecken immer anders und haben zu viel Alkohol.
Service ist perfekt.
Super toller Urlaub, perfekter Service im Hotel. Anreise und Abreise gelungen. Jederzeit wieder. Besonders für Familien geeignet, da die Kinder hier auch sehr gut sich selbst beschäftigen können (Pool mit Bademeister ). Kleine Einschränkung: keine Korallen am Strand zum schnorcheln
Die Anlage ist sehr schön.Zimmer , die Angestellten einfach alles super .Jederzeit empfehlenswert .Spa ,Fitness und Kinderbetreuung vorhanden.Die verschiedenen Restaurants sehr sauber und eine gute schnelle Bedienung .Schade dass man sich nicht mit den Angestellten etwas unterhalten darf.