Bewertungen (7.932)

Silvia(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit netten Menschen
Wer im Winter in dieses Hotel reist, sollte ein Zimmer im 3er Bereich versuchen zu bekommen. Dort hat man Sonne :-) Das Animationsteam ist wirklich sehr nett und nicht aufdringlich. Ich persönlich habe Zumba und Stepaerobic fast täglich mitgemacht. Das war bei dem Essen dann auch (leider) nötig :-) Es gibt mehrere Themenrestaurants und natürlich wiederholen sich die Gerichte. Das ist aber überhaupt nicht schlimm, weil man eh nicht jeden Tag alles essen und probieren kann. Und mal ganz ehrlich: wer hat diese…
Martin(41-45)Deutschland
Sauberkeit und Freundlichkeit
Alles sehr sauber, und das Personal ist bis jetzt das freundlichste, dass wir jeh hatten.Leider gibt es kein Hausriff.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub
Super Hotel, alles sehr sauber alle super freundlich und zuvorkommend, werde im nächsten Jahr wieder dort hinfliegen war rundum zufrieden.
Bobo(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eines der besten Hotels in Hurghada
Sicherlich eines der besten Hotels in Hurghada, sehr gepflegt und sauber, überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Sicherheit innerhalb Hotel gewährleistet. Verpflegung sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden.
Judith(26-30)Deutschland
Erholung pur!
Schönes Hotel. Sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich gut um die Gäste. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Super Service, schöne, saubere Poolanlage, nettes Personal, feiner Sandstrand mit bequemen Liegen, abwechslungsreiches Essen mit draussen frisch Gegrilltem.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wiederholungsbedarf!
Wir waren zum 2.Mal hier und es war wieder sehr schön. Ob Essen, Trinken oder Personal etc. - wir waren mit allem sehr zufrieden. Kommen mit Sicherheit wieder
Christine Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel am Roten Meer
Super Service, ganz tolle Zimmer, man fuehlt sich rundum wohl, jeder Wunsch wird erfuellt, wir kommen auf jeden Fall wieder
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Echt super
Erstklassiger Service, sehr zuvorkommendes personal. Essen perfekt und für jeden was dabei. Animationsteam ist immer gut drauf, für jeden spass zu haben. Anlage extrem sauber und die arbeiter sind Freundlich und fallen kaum auf, echt top. Aktion wird auch geboten in ausflüge, wie zb moto safari.
Anne H.(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder!
Rundum sorglospacket! Zimmer sind Top, die Außenanlage schön und geflegt. Tolle Aussicht aus dem Zimmer. Gutes Unterhaltungsprogramm und Animationsteam. Super Service und freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Trotz der aktuellen politischen Lage fühlen wir uns hier im Hotel sehr sicher! Das Hotel ist sehr ästhetisch eingerichtet.