Sehr nettes,freundliches und zuvorkommendes Personal. Nettes Animationsteam. Auch als Vegetarier findet man hier problemlos immer reichlich Auswahl beim Essen. großräumige und moderne Zimmer. Kinderfreundliche Anlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schick eingerichtet, die gesamte Anlage ist sehr sauber, beheizte Pools besonders gut für Kinder geeignet.Das Essen schmeckt. Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet.
Die Serviceangestellten sind freundlich,zuvokommend und nett.
Das Animationsteam ist nett und freundlich.
Das 2016 neu eröffnete Hotel liegt nur ca. 5-10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.
Ein winziger Minuspunkt: Es gibt im Freien keine Bühne oder Amphitheater, das wurde wahrscheinlich bei der Planung vergessen - 1 oder 2 Kinderpools weniger und schon wäre dafür genügend Platz. So wurde 1 - 2 Mal in der Woche eine Bühne auf- und wieder abgebaut.
Verkäufer am Strand etwas penetrant. Das beste Essen welches ich in einem Hotel je hatte. Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Minibar wird auch ohne Trinkgeld jeden Tag aufgefüllt. Animationsteam top!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach nur super!
Hier wird Service ganz groß geschrieben.
Das Hotel ist wirklich klasse. Vom Service über das Essen bis hin zur Gästebetreuung ist alles top! Ganz besonders möchten wir Arina von der Gästebetreuung danken, die immer für uns da war und lieb und nett war.
Super Hotel,
Große sehr saubere Zimmer,perfekter Service, ideal für Kinder und Erwachsene.
Täglich tolle abwechslungsreiche Abendunterhaltung.
Sehr nettes Personal z.B. Hamanda an der Poolbar und Said im Soprano.
Waren schon 3 mal hier und den nächsten Urlaub dort schon gebucht.
Das hotel ist sauber ung gepflegr. Man sieht überall Leute die Putzen. Für Kinder ist es ein Paradies es hat viele schöne coole Anlagen für Kinder. Das Essen ist nicht schlecht aber nich abwechslungsreicht nach 9 Tagen in diesem Hotel habe ich alles gesehen was es an Essen gibt.
Was mich gestört hat oder besser gesagt unserer 4er Gruppe ist dass es Leute gab die dir die ganze Zeit etwas verkaufen wollten sei es Leute für eine Safari Tour odee von der Spa und Beauty Salon <—- ( welches ich ja nicht empfehlen würde,…