Bewertungen (7.932)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super toller Urlaub....
Neues, im März 2016 eröffnetes Hotel ca.10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich komme wieder
Ein traumhaftes Hotel mit einem super Service !!!Essen super,Strand megaschön mit kristallklaren Wasser☺ Die Zimmer megaschön und vorallem sehr geräumig☺Das Hotel ist super gepflegt (die Jungs putzen den ganzen Tag), sowas habe ich noch nicht erlebt,es ist der Wahnsinn!! Das gesamte Personal unheimlich liebenswert und immer am lachen❤lichen Dank nochmal an alle❤❤❤Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, ich habe mich wie Zuhause gefühlt
Siegfried & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Unser Zimmerboy ist sehr freundlich und hat unser Zimmer super gereinigt. Es gibt viele verschiedene Pools, sehr für familien geeignet. Das gesamte Pesonal ist super freundlich und hilfsbereit.
Ilja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top, das 3 mal hier und wir kommen wieder
Sehr schönes modernes Hotel mit top Personal. Kleine Abstriche beim Essen, diese werden jedoch immer versucht zu beheben.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem und sehr freundlichem Personal. Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafter Familienurlaub
Traumhafte neue Anlage besonders für Kinder geeignet. Ohne Langeweile für die Kinder aber Entspannung für die Eltern
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder!
-Super moderne und neuwertige Zimmer -Viele Motto-Pools für Kinder in jedem Alter -Gutes essen, Salat kann bedenkenlos gegessen werden -Gepflegte Hotelanlage ohne ,,Dreckecken"
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel, gerne wieder!
Eins von Hurghadas besten Hotels! Das Hotel ist sehr schön und modern ! Strand Urlaub in Hurghada geglückt , gerne wieder :) Es gibt eine sehr schöne und große Poolanschaft bei der für jeden was dabei ist ! Im Winter sind der Aktive Pool und alle Kinderbecken beheizt ! ANIMATION SEHR GUT!! STRAND TOP!
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sind sehr schön und groß. Alles ist sehr sauber und die Stimmung ist sehr gut
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich komme wieder
War das fünfte mal hier , bin begeistert , Sveta,Aljona,Igor und Lukas von der Animation toll , Essen könnte etwas besser sein ! Service hervorragend , Poolanlage sehr schön