Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel fuer jedermann
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter von der ersten Minute der Ankunft an. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Daa Essen ist natürlich immer Geschmacksache, aber ich persönlich finde es sehr abwechslungsreich und lecker. Das Wetter ist natürlich geil. In der Zeit, wo wir hier sind/waren immer über 30 Grad. Der Wind macht es dabei sehr erträglich. Viele beschweren sich über zu wenig Animation. Ich persönlich brauche das nicht. Ich liege am Strand um zu relaxen und chillen. Ich empfehle dieses Hotel uneingeschränkt…
Es ist ein schönes familienfreundliches Hotel, unsere bedenken das es sehr überlaufen ist haben sich nicht bestätigt. Auf sauberkeit wird sehr geachtet. Das Personal ist sehr freundlich.
Alle im Hotel sehr kinderfreundlich!!! Im Hotel sauber, schön eingerichtet, sieht man das Hotel neu ist.
Genügend Aufzüge.
Kaum Schlangen am Buffet , man konnte immer einen schönen Platz finden zum Essen. Auch am Strand war immer eine Liege frei und extra Schirme wenn man es nötig hatte!
Unsere Familie war sehr zufrieden, würden wider kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unser bisher mit Abstand bestes Hotel in Ägypten!
Es war bisher das beste Hotel unserer Aufenthalte in Ägypten. Dies lag auch daran, weil es noch ein recht neues Hotel ist. Große Zimmer, viele Regale und Bügel, mega Badezimmer, Service an jeder Ecke - man hatte den Eindruck, mit dem White Beach wollte man alles das verbessern, was in vielen anderen Hotels rund um Hurghada fehlt. Einfach toll!
Tolles Hotel. Super Anlage. Personal sehr freundlich. Sehr saubere, großzügige Zimmer, modern eingerichtet. Eine gute auswahl beim essen. Rießige Pools. Tolle Bars, die Getränke sind super. Wir waren sehr zu frieden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Super Service, das gesamte Hotel ist sehr sauber, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Poolalage für Kinder ein Paradies. Animation isf sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind super sauber und der Zimmerservice ist top.