Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.894)

Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sind sehr schön und groß. Alles ist sehr sauber und die Stimmung ist sehr gut
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ich komme wieder
War das fünfte mal hier , bin begeistert , Sveta,Aljona,Igor und Lukas von der Animation toll , Essen könnte etwas besser sein ! Service hervorragend , Poolanlage sehr schön
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Freundlichkeit vom ganzen Personal , saubere Anlage, super Service, prima Essen. Große und geräumige Zimmer. Super Anlage für Familien mit Kindern. Das Hotel können wir ruhigen Gewissens weiterempfenlen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gutes Hotel
Wir waren das erste mal im Ägypten. Alles super, die Hotelanlage ist sehr groß und sehr schön, alles ist sehr neu und gepflegt. Das personal ist zuvorkommend und nett. Der Strand ist sauber,das einzige was in den ersten 2 Tagen uns persönlich gestört hat, waren die vielen tourverkäufer. Die animation am Pool ist vorhanden und laden herzlich zum tanzen und spass haben ein.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub!
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber, ständig wird alles sorgfälltig vorbereitet und geputzt. Das Personal sowie Putzservice waren immer freundlich und zuvorkommend. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Das Nachfolgende hat mit dem Hotel und Anlage nicht zu tun. Allerdings würde ich Morning Star 7 Aqua Center niemand empfehlen seine Ausflüge zu buchen, leider hohe Preise und es werden Dinge gezeigt die nach Buchung nicht eingehalten werden oder wie bei dem Safari Ausflug veraltete Fahrzeuge bereit gestellt…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sommerurlaub 2018
Super schönes Hotel, wirklich zum Träumen, gerne wieder Sehr freundliches Personal Alles sehr sauber und zum weiter empfehlen.......
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen wieder.
Strand ist sehr schön. Für Kinder sehr geeignet. Tanzmusik für Gäste über 50, 60 Jahre fehlt, wenn man sehr gerne tanzt. Das Essen ist vielfältig und gut.
Ralf & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung, aber.....
Schönes Familienhotel. Für Ruhe suchende nur bedingt zu empfehlen. Ausgezeichneter Service. Hier ist der Gast König
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die Pickalbatros Hotels sind super!
Wir waren das 1. Mal im White Beach Resort und waren angenehm überrascht, und werden bestimmt irgendwann wiederkommen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Gutes Essen, Service ist top. Anlage ist schön und gepflegt. Super Animation für jeden was dabei. Schöne Zimmer und guter Roomservice.