Super Hotel! Die Anlage ist rießen groß, ist für jeden was dabei. Das Essen ist auch Klasse. Der service ist atemberaubend, die Zimmer sind Sauber und werden jeden tag Frisch bezogen und gereinigt. Das hotel ist wirklich Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, tolles Badezimmer, Personal sehr freundlich, besonders Nagy Fuad ( war total bemüht alles zur Zufriedenheit zu tun). Die ganze Anlage sehr sauber, nur das Essen hat uns leider nicht überzeugen können. Wer schon mal im Delphin Imperial in der Türkei war, weiß wie Essen sein kann.
Die ankunft war super. Wir wurden sehr nett empfangen. Der Kofferboy sehr freundlich. Das zimmer ist wunderschön.Das essen ist gut und sehr lecker. Es ist angenehmen ruhig obwohl sehr viele Kinder da sind. Es ist erholung pur. Das gesamte Personal ist super.
Wir waren über Weihnachten und Silvester im White Beach Hotel. Wir waren begeistert. Hatten ein schönes Zimmer mit Poolblick Nr. 3531. Zimmerservice und auch der Service im gesamten Hotel war gut. Weihnachts- und Sylvesterfeier waren grosse Klasse. Das Büffet und die Dekoration waren toll.
Außerdem hatten wir in dieser Zeit ein herrliches Wetter. Das Meer hatte noch 22°C und der geheizte Pool mindestens 27°C. Für uns war es ein gelungener Urlaub. Danke an Alle.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angenehmer Aufenthalt im sicheren Hotel
Die Lage des Hotels ist wie beschrieben nah am Zentrum, also sehr gut. Neben all den anderen Hotels wirkt das White Beach Resort sehr luxuriös und sicher.
Die Bedienung ist stets freundlich. Auf der Anlage und am Strand wird auf Sauberkeit geachtet.
Es wird für abwechslungsreiche Animation gesorgt.
Der Urlaub insgesamt war sehr schön und der Aufenthalt war angenehm.
Das Hotel ist nur zu empfehlen!!!
Ich bin das vierte mal im WB und bin mit allem sehr zufrieden. Alles ist sehr sauber und das Essen ist toll Und lecker. Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Animationsteam war gut, jeden tag neue Ideen und neues programm, die show in der Wow bar hat uns sehr gut gefallen . Ich werde sicher wieder kommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel hat genau das gehalten was in den Bewertungen beschrieben wurde. Meine Familie und ich waren das erste mal in Ägypten aber nicht das letzte mal. Werden auf jeden Fall das White Beach wieder besuchen. Freundlichkeit und Services sind nicht zu überbieten.
Zurzeit gibt es nichts besseres in Hurghada. Alles einfach hervorragend. Wir sind das 2. Mal in diesen Hotel gewesen und sind von der Freundlichkeit immer wieder überrascht.