Bewertungen (7.884)

Katrin & Detlev(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum sorglos Paket
Es ist sehr familien orientiert, aber selbst wenn man ohne kinder da ist, findet man ruhe. Kinder und ruhe bereich ist gut getrennt. Es gibt eine tolle Tauchbasis ( im Giftun drüben). Das personal ist familie geworden. Ab dem zweiten Tag wissen alle was man gerne trinkt. Der service ist super. Es ist gut das die Gästebetreuerinnen nach fragen ob alles ok ist um den standart des Hotels bei zu behalten. Es wird hier alles sofort repariert, wenn was ist. Die sauberkeit im kompletten Hotel ist top. Es ist super das man…
Clara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein rundum schöner Urlaub
Wir sind das erste mal hier im Hotel und sind sehr zufrieden, der Service ist sehr gut. Ein sehr schönes und modernes Hotel mit gepflegter Anlage. Beim essen gibt es eine große Auswahl und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Viele verschiedene Bars mit großer Getränkeauswahl. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Animationsteam ist stets freundlich,aktiv,für jeden Spaß zu habem und immer hilfsbereit.
Francesco(41-45)Deutschland
Ein Hotel mit now hau!
Sehr schönes Hotel mit grossem Service/Sauberkeit/Ambiente/ Für Familien sehr gut geeignet. Kinderpools bis ca6 Jahren ein Erlebnis!!!
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Wir sind super zufrieden mit dem Hotel und den angebotenen Leistungen, Urlauber können sich auf ein erholsamen Urlaub im White Beach freuen. Getränke werden bis zum Strand an die Liege gebracht, an der Servicequalität gibt es nichts zu verbessern. Wer hier in dem Hotel nichts zu Essen findet ist selber schuld, reichlich Auswahl und abwechslungsreich.(asiatisch, orientalisch, italiensich und das a la card Restaurant) Zimmer immer sauber, Betten toll hergerichtet und sehr aufmerksame Roomboys. Trotz der großen…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gut!
Es ist ein super sauberes Hotel mit super netten Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Die Animation ist super, dankeschön an Mamadu, jeackson und Sveta !!!!
Nicole(41-45)Deutschland
100% Weiterempfehlung, wir kommen wieder
Sehr luxuriöses Hotel, mit tollem Service besonders am Strand, super Essen, top Animationsteam und Kinderanimation. Großes und gepflegtes Zimmer.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
perfekter Badeurlaub im Herbst
Sehr schönes, neues Hotel. Personal von Rezeption über Zimmerboy bis zu Servicekräften sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Zimmer mit Poolblick, Bad mit großer Dusche, 3 verschiedene Buffetrestaurants und 1 a la carte Restaurant mit viel Abwechslung, perfekter Urlaub
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für die kleinen Gäste ein absoluter Traum
Es war ein toller Urlaub. Für unseren Sohn war die Poolanlage und der Spielplatz einfach nur toll. Strandabschnitt fanden wir persönlich zu klein, aber da wir durch unseren Sohn die Poolanlage kaum verlassen könnten, war es okay. Sauberkeit im Hotel super, in der Poolanlage verbesserungswürdig. Mehr Grünanlagen bzw Palmen würden die Anlage mehr Flair geben. Zimmer groß und mit allem ausgestattet was man benötigt. Essen zwar viel Auswahl, aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Für eine Woche Urlaub aber…
Marina(36-40)Deutschland
Rundum Sorglospacket
Abwechslungsreiches Programm mit viel Spass und nie langeweile. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Personal und Animation überaus nett, freundlich und zuvorkommend. Vier sehr schön Kinderpools. Traumhafter Ausblick. Grosse und leckere Auswahl beim Essen. Sehr geräumige und vorallem sehr saubere Zimmer. Bombastischer Service. Sehr abwechslungsreiches Kinderprogramm mit Minidisco und täglich wechselnde Shows.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient.
Es ist ein fast neues 5 Sterne Hotel, mit einem tollem Ambiente, in dem man sich als Urlauber sehr wohl fühlt. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Wir waren 2 Wochen dort ,es hat uns super gefallen. Ein Manko ist das schwache W - Lan und die alten Liegen am Strand.