Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.861)

Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Hotelanlage mit garantierter Erholung
Komfortables Hotel mit Luxus Zimmer und Hotelanlage. Die Poolanlage ist ein Traum und garantiert Erholung und Enspannung.
Marc & Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienspaß von A bis Z
Wir hatten einen super Urlaub. In einem super Familienfreundlichen Hotel. Hier ist für jeden etwas dabei, von jung bis alt.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, wir kommen gerne nächstes Jahr wieder
Wir waren jetzt vom 21.11.17 das 2.mal in diesem Hotel, es war wie immer super. Ein sehr gutes, schönes und sauberes Hotel
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Die Seele baumeln lassen
Es ist sehr Kinderfreundlich, die pools für kinder ist super. Das personal ist sehr freundlich. Es gibt ein schönen strand. Das essen ist viel zu viel, es ist für jeden was dabei.
Atha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne zu empfehlen!
Abwechslungsreiches Essen, jeden Abend etwas neues. Zimmer sind immer sauber, Zimmerboy ist super. Sport und Unterhaltungsprogramm ist sehr gut, Animateure geben sich immer viel Mühe! Externen Dienstleister etwas nervig aber das ist meckern auf hohem Niveau. Alles in allem hat uns Schwaben der Urlaub sehr gut gefallen.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub
Super Aninationsteam , vorallem Lukas und Svetlana. Klasse Service und gutes Essen. Schicke Zimmer, modern und stylisch eingerichtet!
Uwe & Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub mit rund um sorglos Paket
Es ist sehr sauber in der ganzen Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Als Gast fühlt man sich hier run um zufrieden.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Eiin super Stadthotel mit schönen STRAND Top Service Voll Motiviertes Animationsteam Super Essen alles in allem jeden Euro Wert.Wir kommen sehr gerne wieder.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es wahr sehr sehr schön!
Das Hotel war super.Es war sehr ordentlich und sauber,einfach toll.Auch die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und hielfsbereit.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und zufrieden.Unser Enkel war total begeistert.es wurde ja auch viel für Kinder angestellt (z.B.tägliche Kinderdisco).
Michael und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub im White Beach.
Traumurlaub im White Beach. Zum ersten mal in Ägypten aber bestimmt nicht zum letzten mal. Dann wieder im White Beach. Jeder der mal rundum Service erleben will, dann in diesem Hotel.