Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.894)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum zweiten Mal da und nicht enttäuscht worden.
Das Hotel ist sehr sauber und immer noch sehr gepflegt. Es hat von seinem Charme noch nichts verloren. Sehr zu empfehlen.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erstes mal Ägypten und gleich ein Top Hotel !!!
Sehr schöne Hotelanlage. Gepflegt, Sauber, Super Service!!! Als eingefleischte Kanarenfans waren wir das erste mal in Ägypten. Da wir bei unserer Hotelauswahl sehr auf Bewertungen von Holidaycheck Wert legen, haben wir dieses Hotel gebucht (98% Weiterempfehlung) Diese Empfehlung können wir direkt so weitergeben. Da wir ein gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub als sehr wichtig empfinden, vergleichen wir dieses Hotel einmal mit unseren bisherigen Hotels auf den Kanaren (Riu Palace Meloneras, Iberostar Gaviotas…
Ulrich und Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine schöne und erholsame Zeit.Wir kommen wieder.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir sind einfach nur begeistert! Top Lage , abwechselungsreiches Essen, sehr sauber und toller Service.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder weiterzuempfehlen
Nettes Personal, vielseitiges Essen und geile Animation egal ob für Erwachsene oder Kinder, super Anlage für Familien mit Kindern. Hammer Zimmer! Ausgezeichneter Service.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein Sorglos-Paket mit allem drum und dran. Klasse
Das Hotel ist Super.Es fehlte an nichts .Klasse Zimmer.Super Poollandschaft .Essen! Für Jeden ist etwas dabei. So umfangreich. ....Es würde lange dauern alles aufzuzählen . Sauberkeit. FREUNDLICHKEIT. und Service alles Klasse. AHMED M. aus der MILLENNIUM BAR liest jedem die Wünsche von den Augen ab. Einfach klasse das Paket **ALBATROS WHITE BEACH RESORT **
Klaus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder
Super Hotel mit großen sauberen Zimmern und extrem freundlichen Personal. Super Angebot beim Essen (man findet immer etwas)
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Familienhotel schöner ruhiger Lage
Hotel in guter Lage in Hurghada. Trotz nahem Airport kein Fluglärm. Gutes Hotel für Familien mit kleineren Kindern. Die Qualität der Speisen ist ok, aber es gibt sehr wenig Abwechselung. Trotzden können wir das Hotel weiterempfehlen. Sehr schöne Zimmer und gepflegte Anlage.
Ania(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wunderschoener Urlaub
Hotel super, essen spitze....freundlichkeit sehr hoch geschrieben.....das hotel ist einfach nur weiter zu Empfehlen
Thilo und Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller und erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne..
Wir hatten die Freude vom 25.11.17- 9.12.17 tolle 2 Wochen im White Beach zu verbringen. Neue top moderne Zimmer, tolle und sehr gepflegte Anlage. Schöne und riesige Poolanlage mit 4 abwechslungsreichen Kinderpools. Überragend das Service Team um Hany Salama. Immer super freundlich und aufmerksam. Kleines Beispiel dafür. War beim Abendessen wegen Übelkeit nicht dabei und Herr Salama hat sich bei meiner Frau erkundigt wo ich bin und als er hörte ich sei krank lies er mir eine Suppe zur Genesung bringen. Klasse…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder, wenn Ägypten dann hier
Absolut positiv ist auf jeden Fall der Service. Sehr sehr kinderfreundlich und sehr sauber. Gemischtes Publikum, vom jung bis alt, lebendiges Hotel aber man findet trotzdem seine Ruhe wenn man will. Super Animationsprogramm und tolle Abendshows. Große Auswahl beim Essen , qualitativ gut , hier verhungert keiner. Große,saubere und ordentlich Zimmer.