Bewertungen (7.929)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel
Schöne und gepflegte Anlage besonders für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Kindgerechte Poolanlage. Für Jugendliche eher nicht geeignet, da ein attraktives Abendprogramm für diese Zielgruppe fehlt. Kleine Mängel (Batterie im Safe leer) wurden erledigt, bevor wir den Rückweg zum Zimmer antreten konnten. RESPEKT Die Anlage wurde auch nachts intensiv bewacht und wir haben uns geborgen gefühlt. Das Personal ist extrem bemüht und immer freundlich.
peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
das preis leistungsverhältnis stimmt.alles top.
das hotel ist supermodern ,sauber,hat eine tolle ausenanlage,liegt direkt am strand und bietet einen super service den wir woanders noch nicht erlebt haben.wir sind nicht ohne grund seit der eröffnung jedes jahr wieder in dieses hotel gegangen.ich kann es nur weiterempfehlen.vielen dank an das gesammte hotelpersonal
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
100%Weiter empfehlen!
Hallo,Super Hotel waren 100% zufrieden!Waren indem letzten Jahren im Dana Beach Resort und über Weihnachten und Neujahr zum ersten Mal im White Beach.Zu dieser Jahreszeit hatten wir ein super Wetter nur Sonnenschein!
Angi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sofort wieder, am liebsten gleich dort bleiben
Das Albatros White Beach Resort ist, soweit ich weiß, 1 1/2 Jahre alt und es ist wirklich sehr schön. Das Hotel wird sehr gut gepflegt, sei es durch Gärtner, Maler, Handwerker oder Reinigungsangestellte. Obwohl das Hotel sehr kinderfreundlich ist, war kaum Kinderlärm.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder
Gut für Kinder und Familien. Essen ist ok, etwas weite Wege von Restaurant zu Restaurant. Zimmer sind gut und fast alle Zimmer mit Meerblick. Flacher und schöner Sandstrand. Tolle Animateure. Sehr guter Service, Getränke werden nicht nur in Bechern serviert sondern auch in Flaschen. oderne und schöne Anlage
Aleksandr(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Pure Erholung tolles Personal team von reception bis zum roomboy ,wir sind zum zweiten mal hier und total begeistert das essen ist hier ausgezeichnet, das einzige Manko fur uns persönlich uns fehlen hier Smoothys zum fruhstuck ,die ganze Anlage ist wahnsinnig fur Kinder und Erwachsene, Zimmer werden täglich gereinigt, animationsteam ist sehr spitze ,wir kommen wieder auf jeden Fall wieder, wir waren im hurghada schon uber 10 mal aber das ist das beste Hotel.
Marlen & Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viel Erholung mit super Service
Das Hotel ist sehr schön, es ist für familien mit Kindern sehr geeignet. Das Zimmer ist schön. Das essen ist gut und eine große Auswahl. Der Service ist super und nicht aufgesetzt nett, man hat das gefühl die machen es wirklich gerne. Es ist ein feiner Sandstrand, sehr gepflegt und sauber.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhotel
Ein Traumhotel direkt am Strand mit allem was das Herz begehrt. Trotz kurzer Transferzeit ist kein Fluglärm zu hőren. Mit riesiger beheizter Poolanlag und Spielplatz direkt am Strand. Sehr gepflegter Strand mit Getränkeservice
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Unbedingt weiterzuempfehlen !
Personal top, freundlich, fast alle sprechen deutsch. Zimmer sind immer sauber, Anlage auch sehr sauber. Durch die Kinderpools für Familien sehr geeignet. Tagesanimation ist vielfältig aber nicht aufdringlich, gutes Abendprogramm für jung und alt. Viele Geschäfte in unmittelbarer nähe laden zum bummeln ein( Hardrock Cafe) Essen ist vielfältig, von italienisch bis asiatisch , Nachspeisen sind überragend. Das gesamte Hotel ist barrierefrei.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nicht das erste Mal in dieser Kette
von der Albatros Kette bisher das beste Hotel. waren schon im Albatros Palace und im dana. dana ist auch super,jedoch in die Jahre gekommen. Ein schönes und modern eingerichtetes Hotel. zum essen findet man immer etwas. Preis Leistungsverhältnis ist gut.