Bewertungen (7.932)

Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Beste Hotel in HURGHADA
So ein sauberes Hotel habe ich noch nie gesehen.. Von Pool bis Zimmer und alle bereiche wo man essen und trinken konnte war immer Top
Vasilij(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wiederholungsfaktor !
Wir hatten einen super Urlaub in diesem wunderschönen Hotel! Das Essen ist super lecker und sehr vielfältig! Das zimmer war spitze, immer sehr sauber! Die Hotelanlage ist weltklasse! Das Personal ist großartig, sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Und natürlich nicht zu vergessen das großartige Animationsteam, die sich sehr liebevoll um unsere Kinder gekümmert haben (besonderer Dank gilt Alina von der Kinderbetreuung)
Elke & Richardt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traum Urlaub in Ägypten
Service, sauberkeit, freundlichkeit in allen bereichen hervorragend. Besonders im asiatischen restaurant unser kellner Mahmoud M. Das abendprogramm entsprichtnicht dem niveau des Hotels. Ansonsten nur zum empfehlen. Super ist das man rund um die uhr einen ansprechpartner hat.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel in Hurghada
Perfekter Service und super Animationsteam. Mega gepflegte und saubere Anlage. Zentral gelegen mit Geschäften vor der Tür und nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Top Zimmer, vorallem die Dusche! Super Strand , perfekt für Familien.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel . Übersichtliche Anlage auch für ältere Herrschaften. Falls erforderlich kann man sich auch zum Strand bringen lassen mit einem E-Mobile.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne große Anlage. Wir kommen wieder!
Super schönes neues Hotel. Personal freundlich und zuvorkommend. Ein kleines Paradies für kleine Gäste. Schöner Strand.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Exclusives AI Hotel
Aus meiner Sicht das zurzeit beste Hotel in Hurghada. Wir waren 2017 im Januar,Februar,April,September dort und haben bereits für November 2017 gebucht. Dies spricht für sich !
Michael(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Der bisher beste Urlaub
Sehr gepflegte Anlage bei der auch großen Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Die Zimmer sind groß, modern und top ausgestattet. (wir haben ein Standard-Zimmer gebucht) Das Essen war wirklich gut. Sehr zu empfehlen sind meiner Meinung nach die Orientalischen Spezialitäten. Personal wie eigentlich bei jeder Ägypten-Reise sehr freundlich und hilfsbereit. Die Schirme am Strand haben ein Schild bitte nicht stören. Wenn dieses unten ist kommt eigentlich auch keiner der Strandverkäufer um dir etwas anzudrehen. Alles in…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jederzeit weiterzuempfehlen
Service und Zimmer sind spitze. Top Hotelanlage und immer sauber. Mit Abstand das beste Hotelzimmer was ich je hatte. Verkäufer am Strand die erstem 2-3 Tage etwas aufdringlich aber danach wird man in Ruhe gelassen. Top Animationsteam und tolle Shows am Abend und besonders die Kolumbische Tanzshow.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel, super Service, schlechtes Essen.
Paradies für Kinder und Familien mit Kindern. Freundliches und fleißiges Personal. Ein großer Mangel ist jedoch die Qualität des Essens.