Bewertungen (7.874)

Herbert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub
Sehr tolles Hotel, alles sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Windgeschützte Anlage, wenn am Pool der Wind weht dann machten wir die Erfahrung das am Strand (vorderste Reihen) fast kein Wind weht.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Urlaubsfeeling pur!
sehr geräumige schöne komfortable Zimmer, äußerst gepflegte Anlage, viele div. Schwimmbecken ( ver- schiedene Tiefen u. Temperaturen des Wassers) in der Mitte der Poolanlage sehr großer Bereich für die Kinder ( div Spritzfiguren) Für die Kinder gibt es auch einen Spielplatz mit Rutsche, Schaukel, Spielhaus und Sandkiste. Voriges Jahr besuchten wir das Hotel bereits mit 10 Personen. Dieses Jahr waren wir mit 8 Personen vor Ort. Alle warten wieder sehr beeindruckt vom Ambiente. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Maja kommt wieder
Service ist sehr sehr gut, unser mohamed am Strand war top. Es ist super das man am Strand bedient wird. Es ist eine schöne Hotel Anlage, sehr schöne Pool Anlage auch für Kinder sehr geeignet. Kids club ist gut.
Marcel Bastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum perfekter Urlaub zum Entspannen!
In diesem Hotel finden Sie die Entspannung, die Sie nach einem stressigen Alltag benötigen. Neben super freundlichen und zuvorkommenden Service werden Ihnen hier alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und trifft jeden Geschmack. Zusatzlich können Sie allerlei Tätigkeiten und Touren ru d um Ägypten und Hurghada buchen. Dabei werden Sie im Hotel super beraten. Für groß und klein ist alles dabei....für Familien und Paare oder Singles nur empfehlenswert
Brigitte Herta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Zimmer, guter Service reichen nicht, leider
Wir wollten eigentlich nicht mehr in ein Albatros Hotel, aber 98% Weiterempfehlung kann ja nicht lügen.Dachten wir.Das wir wenig Fische sehen werden dachten wir schon, aber ein völlig abgetrenntes "Schwimmbecken" in dem sage und schreibe 23 Rettungsringe vertäut waren obwohl das Wasser nur ganz vorne tief ist, ist schrecklich.Wir entscheiden uns trotzdem das Hotel weiterzuempfehlen,da es kein vielleicht gibt.Die Pools für Kinder sind echt schön. Und man kann sie auch kaum aus den Augen verlieren ,da alles flach…
Elvir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gern
Wir sind bereits das zweite Mal im White Beach und wir kommen gerne wieder. Das Preisleistungsverhältnis ist super, das Hotel ist neu und die Zimmer sind super schön.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich für mich immer wieder und gerne.
Für mich eine tolle Auszeit von der Arbeit. Sonne ,becheitztes Pool . Essen gut Getränke auch. Die Alkohole könnten höher dosiert werden dies ist aber jammern auf hohen Niveau . Grundsätzlich sehr zufrieden.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es hat alles super geklappt Umgebung war sehr gut.
wir waren das erste mal in diesen Hotel und waren sehr zu Frieden.das personal sehr freundlich .die Kellner super schnell.wir kommen wieder
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
2. Mal im White Beach
Das Hotel ist wirklich klasse und man hat einen guten services. Das Animations Team gibt wirklich ihr bestes und versucht alles um die Leute in Stimmung zu bringen das einzige Manko ist die mini disco da man oft das Gefühl hat das es sehr Lust los gemacht wird und die Kinder kaum animiert werden richtig mit zu machen. Aber sonst ein super Hotel mit allem drum und dran was man sich wünscht.
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sommerurlaub mitten im Winter
Dieses Hotel ist sehr schoen , ist alles recht neu. Selbst fuer diese Jahreszeit ist sehr schoen und auch warm, also auch im Winter sehr Empfehlenswert. Essen und Getànke sind auch sehr gut und viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, erfüllen jeden Wunsch. Service ist perfekt man wird von vorne bis hinten bedient und zwar überall ob am STRAND am pool , in den Restaurants odee sonst wo. Die Zimmer sind sehr schön und werden auch RICHTIG sauber gemacht.... Animationsteam sind…