Bewertungen (7.932)

Merle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienfreundliches Hotel
Gepflegte Hotelanlage mit stets freundlichem Personal. Essen könnte vielfältiger sein. Das Hotel besitzt einen schönen Sandstrand. Für Familien zu empfehlen. hier gibts viele Freizeitmöglichkeiten.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
5. Mal hier, und 5. Mal zufrieden
Wir sind rund um zu frieden. Es gibt nichts zu bemägeln. Die zimmer sind sauber. Es ist ein schöner sandstrand. Kellner sind alle sehr fleißig. Animation ist ok.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolutes Top Hotel
Superschönes Hotel. Es war unser erster Ägypten Urlaub den wir nie vergessen werden. Es ist ein großes weitläufiges Hotel wo man nicht Liege an Liege liegt, weder am Pool noch am Strand. Trotzdem findet jeder einen schönen Platz. Die Zimmer sind sehr groß und werden jeden Tag von den Roomboys gründlich geputzt. Jeder einzelne Mitarbeiter sagt zu jeder Tageszeit Hallo und die meisten fragen noch ob alles in Ordnung sei.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel... wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist neu (Eröffnung im März 2016) und in einem sehr guten Allgemeinzustand. Das gesamte Hotel ist sehr modern und komfortabel ausgestattet. Es gibt z.B. in der gesamten Anlage (Incl. Zimmern, Pool und Strand) kostenloses WLAN welches in der Regel auch gut funktioniert (am Strand ist es manchmal überlastet und dann ehr träge)
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzenhotel in Hurghada
Das White Beach Resort ist aus MEINER Sicht das zur Zeit beste Hotel in Hurghada. Wir hatten das Hotel von 2017 - 2018 bereits 7 x besucht das besagt Alles !
Conny & Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein super Hotel mit super Service und Sauberkeit
Das Hotel ist im gesamten sehr groß. Der Eingangsbereich mit der Lobby ist sehr imposant und luxuriös eingerichtet. Von dem Eingangsbereich gehen links wie rechts zwei Flügel ab, die zu den Zimmern führen. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Zwischen den Flügeln befindet sich eine große und imposante Poollandschaft (im Winter beheizt und schön warm). Für Kinder stehen mehrere Kinderbecken mit Piratenschiff, Ritterburg und Rutschen zur Verfügung. Auf dem Gelände befindet sich noch ein…
Alfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Finde nichts negatives
Alles bestens , Zimmergrösse , Reinigung gesamter Bereich , Bedienung der Hammer, Essen auch OK , Bar Getränke sehr gut.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderschönes HOTEL zum weiterempfehlen
Sehr schönes modernes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben zum Baden, Sonnen und erholen . Wir kommen bestimmt wieder!
Shaouki(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eine entspannte Woche um kurz aufzutanken.
Schönes neues Hotel in Hurghada. Eine große Auswahl an verschieden Themenrestaurants. Köche und Service für ägyptische Verhältnisse sehr gut.
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
White Beach Nummer 1 in Hurghada!!!
Perfekt für familien!! Alles da was man braucht!! Top service und tolle moderne zimmer!! Grosse poollandschaft für gross und klein!!