Bewertungen (7.932)

Lola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
traumhafter Urlaub mit Familie
Wir waren bereits dreimal in diesem Hotel. Moderne Zimmer, leckeres Essen, schöner Strand und tolle Poollandschaft. Die Angestellten geben sich mehr als Mühe. Wir kommen wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche Offen.Wir ware zum zweiten mal da und wieder sehr zufrieden.Als Familie fühlen wir uns sehr wohl.Für unsere vier jährige Tochter ist alles geboten und wir als Eltern können prima Entspannen.Danke an das gesamte Team
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumurlaub zu einer wunderschönen Zeit
Perfektes Hotel, zuvorkommender Service, Wünsche werden von den Lippen abgelesen. Alles sehr sauber. Jeder ist freundlich egal zu welcher Tageszeit. Umfangreiches Animation Programm (ich mag es nicht ständig animiert zu werden, ich habe mir meine Aktivitäten selbst ausgesucht) Volleyball, Boule, Darts. Das war Weltklasse. Poollandschaft sehr schön, da auch beheizt. Wir haben keinen einzigen Flieger gehört. Transfer ca. 5 Minuten vom Flughafen.
Kristina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr schön, doch beim entspannen wird man dort sehr Gestört mit bootstouren, Massagen etc. selbst wenn man sagt man möchte nicht man wird trotzdem den ganzen Urlaub damit gestört. Und schon sehr nervig. In den Kinder Pools schwamm immer etwas Müll herum, und das Wasser für Kleinkinder teilweise schon etwas kühl wo ich finde das es etwas beheizt werden könnte. Unsere kleine Tochter ist gerne im Wasser allerdings in die Pools wollte sie nicht da es schon abgekühlt das Wasser für Kleinkinder.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine riesige Enttäuschung!
Das Hotel macht von außen einen netten Eindruck. Da es sich um ein relativ neues Hotel handelt ist auch der Zustand ist allen Bereichen in einem Top-Zustand! Da es aber für uns in vielen Bereichen für Ärger gesorgt hat, war es unser erster und letzter Aufenthalt in diesem Hotel! Empfehlenswert ggf. für Familien mit Kindern bis max. 8 Jahre. Poollandschaft eher für Kleinkinder!
siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel super, Speisen max.- 3 Sterne
Hotel war Top. Alles neu, sehr steilisch, und super sauber,es war immer einer am putzen Wir hatten das Glück und durften den 2. Geburtstag des Hotels feiern. Einfach Toll.
Frank sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Bis bald....wir kommen wieder!
Aktuelle Top Adresse in Hurhgada! Für Familien perfekt!!! Tolle Pools für Kinder und alles sehr sauber und gepflegt!!!
Poolboy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder!
Wir waren super zufrieden und würden jeder Zeit wieder kommen. Das gesamte Personal egal in welcher Position war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war super sauber und gepflegt. Kleines minus gibt es von mir nur für die dauernd im Hotel rum laufenden Jungs die versuchen tag täglich einen in den Spa zu locken oder Fotos machen zu lassen oder irgendwelche Ausflüge zu buchen. Das selbe spielt sich auch vor dem Hotel ab, da kann das Hotel selbst aber nichts für. doch wie oben schon erwähnt würden wir…
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
zu 100% Weiterempfehlung auf jeden Fall wieder
Wir waren das erste Mal im Albatros White Beach und einfach nur traumhaft,kein Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada von der ersten bis zur letzten Minute 5 Sterne.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schickes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Toller Service. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Essen ist gut, nicht aussergewöhnliches aber gut. Auf jeden Fall das einmalige Angebot in Wow Restaurant zu essen wahr nehmen! Tolle Shows, Animation ist super, die Kellner sehr freundlich und kennen nach paar Tagen schon die Wünsche. Es lohnt sich auf jeden Fall! grosses Dankeschön für die Animation.