Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.909)

Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal Albatros immer Albatros
wunderschönes neu renoviertes resort in dem ständig geputzt und gepflegt wird sehr gepflegte gartenanlage äusserst fleissiges und freundliches personal
Melanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Freundinnen Urlaub
Ich finde in dem Hotel den service sehr gut. Was ich auch gut finde, ist die anordnung der Anlage des Hotels, sodass man keine langen wege laufen muss. Und was ich auch super finde ist die Sauberkeit. Animation ist gut. Was verbessert werden könnte ist das essen, es könnte abwechslungsreicher sein und geschmacklich besser. Und die shisha in der red sky bar ist nicht so toll. Ansonsten empfehle ich das Hotel weiter.
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gepflegte Anlage mit freundlichem Personal
Gutes Essen, große Anlage, schöner Strand und Pool, viele Liegen frei trotz vollem Hotel. Unterschiedliches Essen, große Auswahl. Animatoren Sommer 2018 sehr gut. Disco Touren sehr organisiert und nicht gefährlich
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Jedem weiterzuempfehlen
Mir hat alles am Hotel gefallen. Service ist super, essen ist okay, könnte abwechslungsreicher sein. Animation ist supeer, motivieren einen zu den Aktivitäten ohne aufdringlich zu sein. Super team und immer gut gelaunt. Zimmer sind hier bombe. Sauberkeit ist gut. Ich bin hier schön das zweite mal und komme wieder. Super Empfehlenswert. Ich bin hier allein her gekommen und es wurde mir nie langweilig. top
Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller zweiter Aufenthalt im White Beach!!!
Es war nun unser zweiter Aufenthalt im White Beach und es war wieder grandios! Das Hotel ist für uns einfach spitze! Die Lage, die modernen Zimmer, die Sauberkeit und ganz besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter!!! Besonderen Lob und ein riesiges Dankeschön an Gerges, der uns, wie bei unserem ersten Aufenthalt schon, mit seiner professionellen und charmanten Art bestens versorgt und umsorgt hat. Auch Mo aus dem WOW Restaurant ist spitze! Das Essen fanden wir gut! Vielleicht nicht so abwechslungsreich, aber…
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumhafte Tage
Dieses Hotel verdient die beste Bewertung. Sämtliches Personal ist stets bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ein Paradies für Kinder bis 10 Jahre, und doch gibt es ruhige Plätze.
Hajo Rüdiger Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Es passt ... mit Abstrichen
Es ist sicher ein richtig gutes Familienhotel wenn man mit Kindern unterwegs ist. Als Single eher ... na ja ;-) Wenn ich das Hotel gegenüber den Kapverden beurteile, dann passt es wirklich gut. Denn es kostet auch nur die Hälfte.
Alfred & Denise(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr angenehmer Hotelaufenthalt
Sehr schönes,geplegtes, sauberes Hotel, in Flughafennähe direkt am Strand gelegen für Familien, Paare und Singels.
Ray(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Hotel in schöner Lage
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage, aber ist ein absolutes Familien und Rentner Hotel. Beim Essen hatte man sehr viel Auswahl, aber leider war es geschmacklich nicht meins. Für ein 5 Sterne Hotel erwartet man schon etwas höheres Niveau, doch es war wie in den anderen Hotels wo ich schon war. Servicekräfte waren echt super nett und freundlich.
Muhamed(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Die Kinderpools sind einfach perfekt unsere ,Tochter drei Jahre alt war begeistert .Wir hatten eine Junior Suite die sehr geräumig war mit einem riesen Badezimmer .Wir werden bestimmt wieder in diesem Hotel Urlaub machen .