Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.866)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub in Ägypten
Wir waren schon sehr oft in Ägypten und für uns ist das die beste Hotelanlage die wir bisher besucht haben. Das gesammte Personal ist sehr sehr nett und zuvorkommen. Im unterschied von vielen anderen Gästen finden wir das essen abwechslungsreich und gut, man kann sich jeden abend etwas anderes zusammen stellen. Wir sind jetzt das zweitemal in dieser Anlage und werden auch in diesem Jahr nochmal hier her fliegen, weil es einfach nur Toll ist.
Kaymaz (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel tolle Anlage super Strand
Februar 2018 für eine Woche. Top Hotel, super Service, saubere Zimmer, leckeres Essen, tolle Anlage. Riesen poollandschaft mit sehr tollem kinderfreundliches Aufbau. Kinder / Erwachsenem Warmwasser Pool, Wir waren sehr begeistert, barrierefrei. Wir kommen wieder. Absoulut empfehlenswert Familien und Paare Hotel.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist TOP und für eine entspannte Woche am Meer ideal. Das Hotel ist recht neu und daher auch gut in Schuss. Gästestruktur ist vielfältig: Deutsche, Schweizer, Dänen, Russen, Polen, usw. ...keine Nation fiel besonders auf, man merkt es eigentlich nur an den Unterhaltungen der Nachbartische.
Angela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr sehr schönes Hotel
Wir waren das zweite mal im white beach,und es wird nicht unsere letzte mal sein , alle Mitarbeiter lesen den Gästen jeden Wunsch von der Augen , man kann keine Mitarbeiter ein extra Lob ausprechen weil alle Mitarbeiter von white beach ein sehr sehr gute arbeit leisten
Bernhard und Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top
Tolles Hotel,sehrguter essen, Personal top sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer sowie ganzes Hotel sehr sauber und gepflegt. Auf jeden Fall wieder.
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es wird voll und ganz auf den Gast eingegangen !
Empfang war sehr nett ! Zimmer sofort bekommen ohne lange Wartezeit! Wurden auch sofort informiert wo wir noch essen einnehmen können obwohl wir erst um 23 Uhr Ortszeit ankamen, das fanden wir wirklich toll !
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel. Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Alle Kellner sind bemüht und es werden diverse Animationen angeboten. Das a la Cart Restaurant ist super. Wir kommen gerne wieder.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub mit viel Spaß
Das Hotel hat einen guten Service, Essen ist lecker, Animation ist super, Boccia spiele machen so viel Spaß hier. Zimmer sind in Ordnung, sehr sauber. Ich kann hier garnicht meckern. Das einzige was ich nicht so gut finde, ist dass die Preise zur verlängerung der zimmer zu hoch sind. Ansonsten ist alles top, wir empfehlen es weiter. Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Hermi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir empfehlen es mit guten Gewissen weiter!
Alles fantastisch wie gewohnt, wir kommen wieder!!!! Das Hotel ist auch für Kinder bzw. Kleinkinder geeignet da es sehr viele Aktivitäten hat.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel
Ein sehr gepflegtes, sauberes , kinderfreundliches Hotel ... Neues Hotel sehr zu empfehlen !!! Moderne style, grosse anlage