Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.855)

Bergner Christel (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel der Sonderklasse mit Super Service
Sehr moderne, großzügig angelegte Hotelanlage mit großen Pools, Super-Sandstrand. Vor allem ist alles gepflegt und sauber. Das Service ist unschlagbar. Sogar am Pool und am Strand werden Getränke bis zu den Liegen serviert, sogar im Eiskübel. Die Zimmer sind neu, das Bad mit erstklassigen Duschanlagen ausgestattet. Das Essen ist prima, sogar das Rindfleisch ist weich und gut schmeckend. Wir fahren von nun an nur mehr in dieses Hotel. Einer der hervorragenden Leute war Anwar und sein perfekt geführtes Service Team.…
Harald(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Albatros White Beach - Strandurlaub im Hotel
schönes Hotel mit feudalem Lobby-Bereich große Pool-Landschaft Essensmöglichkeiten von früh bis spät überall vorhanden
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Wir sind mit Familie in dem Hotel unsere Urlaub verbracht. Das Hotel ist ganz gut. Das Sauberkat ist ganz gross geschrieben. Das Strand für Kinder ist mehr als gut geeignet. Essen kann besser sein. Bei der im Frühstücksbufett es das gleiche. Alles anders ist supper. Animation geben viel Muhe.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel und werden dies für nächstes Jahr wieder buchen. Vielen Dank an das ganze Personal. Hier sind alle sehr sehr freundlich. Angefangen von der Gästebetreuung und der Rezeption, über das Putzpersonal bis hin zum Küchen- und Servicepersonal.
Norbert (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen wieder
Super schön, Service 1A immer wieder gerne. Der Strand sehr schön, Personal sehr freundlich und immer sehr bemüht, sicher eines der besten Hotels in Hurghada .
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
Tolles Hotel, super Preis Leistung. Optimal für Familien mit kleinen Kindern. Direkte Strandlage, super Animationsteam. Sauberkeit und Service wird hoch geschrieben
Soukaina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geiles Hotel
Also am Hotel finde ich die animation richtig geil, es ist interessant und man hat immer was zu tun, viele Aktivitätsmöglichkeiten. Große Auswahl beim Essen. Es gibt viele Pools und für Kinder ist es super mit den vielen Kinderpools. Was uns hier stört, sind die Verkäufer und das wlan könnte besser sein. Ansonsten Service ist super. Alles top. Wir kommen wieder.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eins A Hotel
Hotel ist eins A. Ich war mit meiner Freundin hier und es hat uns beiden super gefallen. Animation ist super, sehr freundlich und wir hatten immer was zum quatschen, also super kontaktfreudig. Service mega gut, alle zuvorkommend und hilfsbereit. Essen hat uns nicht so gefallen, es könnte abwechslungsreicher sein, aber ansonsten war alles top. Wir kommen wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein perfektes und sehr zu empfehlendes Hotel!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr saubere Anlage. Große Zimmer. Gutes Essen. Abwechslungsreiches Animationsprogramm. Sehr schöne Poolanlage. Strand sehr sauber und klares Wasser. Leider kein Hausriff. Sehr guter Service.
Rodion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel!
Wir Kames auf Empfehlung von unserem Sohn hier im White Beach und sind mehr als zufrieden. Der Service ist super, die Zimmer sind toll, das Essen lecker und abwechslungsreich und super Animationsprogramm und Abendprogramm