Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel , ein Erwachsener und zwei Kinder und können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Das essen war sehr gut, alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit, die Anlage ist top geflegt und sauber. Zimmer sind sauber und geräumig. Animation ist super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wie kommen diese Bewertungen zustande?
Dafür das es zu einem des besten und modernsten Hotels in Hurghada zahlen soll gerade in Bezug auf essen und tolle Zimmer kann ich das gerade in Bezug auf das gesamte Essens Angebot nicht teilen, da gibt es viele andere Hotels im Land an der soma bay oder Zahl hassheesh welche um Längen besser sind vor allem für das Geld.
Das Hotel liegt nah am Flughafen und hat sofort ein Wow-Effekt ausgelöst. Sicherheit und Kundenzufriedenheit ist groß geschrieben. Es war perfekt für uns als Familie mit Kleinkind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir sind sehr anspruchsvoll genau für uns super
Was soll ich sagen, Hotel super und modern, sauber, die Leute alle sehr nett, essen gut ist für jeden was dabei, Service super und schnell, Getränke aller Art was will man mehr und gut, Zimmer sauber, waren 18 Tage da nächstes Jahr gerne wider, der Strand schön ruhiges Wasser ideal für Kinder und die Kinder Pools super für kids
1.Super Hotel -in grossen und ganzen einfach super
2. Moderne und große Zimmer und das Bad
3. Gastronomie einfach Katastrophe anders kann man nicht beschreiben. Jeden Tag das gleiche und alles schmeckt gleich nachdenken den KOCH zu wechseln der mit mehr Fantasie, ideen und Umsetzung den laden in Schwung bringt vielleicht kommt KLASSE statt Masse
4. Service ist dort GROß geschrieben nirgendwo haben wir sowas erlebt man wird verwöhnt
5.nächsten minus Punkt sind die Putzmänner kommen einfach zu spät 16:30
Wir…
Tolles Hotel! Sehr geeignet für Familien und Pärchen! Toller Service, alle sehr freundlich. Alles sauber, das Personal ist zuvorkommend, Animation ist echt klasse und es gibt leckeres essen, für jeden was dabei! Das Animationsteam ist echt klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Hotel mit allen Annehmlichkeiten.
Sehr schönes, sauberes, familienfreundliches Hotel mit eigenem Strand, kostenlosen Liegen mit Sonnenschirm und überall sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Speise-
und Getränkeangebot mit großer Auswahl. Saubere und geräumige Zimmer, gute Betten und moderner Ausstattung.
Das Hotel ist sehr schön, alles sauber und der Service in allen Bereich sehr zuvorkommend. In diesem Bereich würde ich das Hotel gerne weiter empfehlen. Der Grund für meine eher negative Bewertung liegt einzig und allein am Essen. Dieses war eigentlich immer kalt (sogar im Wow Restaurant). Fleisch zäh und trocken wie Schuhsohlen. Abwechslung war so gut wie nie vorhanden. Selbst das Silvester Buffet, was optisch wirklich gigantisch war, hat uns sehr enttäuscht: der Lachs war kalt, trocken und voller Gräten. Das Lamm…
Unser Zimmer war sehr schön, mit einem grossen und schönen Badezimmer. Das Zimmer war sehr gross und hatte gute Betten. Die Kellner sind sehr nett. Die Anlage sehr sauber. Die Buffets sind reichhaltig. Das Essen ist jedoch jeden Abend mehr oder weniger gleich. Mit der Zeit wird es langweilig. Die Getränke in den Bars waren nicht überzeugend, eher ein zusammengemixter Zuckersirup. Schöner Strand zum Schnorcheln jedoch ungeeignet.