Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.857)

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
War gut
Wollten Pool und Strand Super Hotel für die Kids und für die Erwachsenen Sehr sauber und freundliches Personal Direkt am hoteleigenen Strand
Oedinger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub!
Wir fanden ein modernes Hotel vor, bis ins kleinste Detail durchdacht. Modern eingerichtete Zimmer mit großen Betten, das Bad mit luxeriöser Dusche, ein großer Balkon mit Mobilar. Mehrere Restaurants, für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service rundherum perfekt. Ein Urlaub, der rundherum perfekt war.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Das Hotel und das Personal verdient 5 Sterne.
Sehr schönes und modernes weitläufiges Hotel. Viele Pools in verschiedenen Varianten. Trotz der Größe dieser Anlage genügend Liegen und Schirme vorhanden. Man findet Ruhe und Entspannung
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder.
Schöne Anlage,liegt an der Fussgängerzone viele Geschäfte,direkte schöne Strandlage,3 Rest.Anlage sehr gepflegt Rasen und Pools.Zugängliches und nettes Personal.
volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
luxus pur, wir kommen wieder
wir waren das erstemal im white beach und es war hervorragend. hier stimmt alles, essen perfekt, strand super und alle mitarbeiter in dieser hotelanlage sind von der rezeption bis zum gärtner sehr freundlich
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhotel
Ein absolutes Traumhotel !!! Das Hotel ist ein Traum, Sauberkeit tip top und die Mitarbeiter sind sehr freundlich Werde definitiv wiederkommen
Jana (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel für jedermann....
Ein tolles Hotel in das wir gerne immer wieder kommen. Und unsere Kinder 4 Jahre und 11 Jahre kommen voll auf ihre Kosten . Sind die Kinder entspannt , sind es die Eltern auch .
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tophotel für Familien mit Kindern
Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand... Es ist super geeignet für Familien mit Kleinkindern.... Für Alleineisende leider nicht zu empfehlen!!!!! Alisa von der guest relation ist besonders herauszuheben, sie hat das Potential für höhere managment Aufgaben, zweifelsohne... :D
Raffaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel wirklich sehr zu empfehlen
Sehr tolles Hotel hier kann man entspannt 2 Wochen Urlaub machen mit Kind. Tolle Pools für die kiddis. Waren 10 Leute diesesmal und es hat allen gefallen. Werden wieder kommen
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel. Traumurlaub garantiert
Sind gerade noch hier im Hotel und absolut überwältigt. Wir waren schon so oft in Ägypten aber dies ist das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren. Von Essen, über Personal bis hin zur Sauberkeit ist alles einfach nur perfekt!