Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.916)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Hotel mit allen Annehmlichkeiten.
Sehr schönes, sauberes, familienfreundliches Hotel mit eigenem Strand, kostenlosen Liegen mit Sonnenschirm und überall sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Speise- und Getränkeangebot mit großer Auswahl. Saubere und geräumige Zimmer, gute Betten und moderner Ausstattung.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel und Personal super - Essen schlecht
Das Hotel ist sehr schön, alles sauber und der Service in allen Bereich sehr zuvorkommend. In diesem Bereich würde ich das Hotel gerne weiter empfehlen. Der Grund für meine eher negative Bewertung liegt einzig und allein am Essen. Dieses war eigentlich immer kalt (sogar im Wow Restaurant). Fleisch zäh und trocken wie Schuhsohlen. Abwechslung war so gut wie nie vorhanden. Selbst das Silvester Buffet, was optisch wirklich gigantisch war, hat uns sehr enttäuscht: der Lachs war kalt, trocken und voller Gräten. Das Lamm…
Denise(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel, jedoch nichts für Gourmets
Unser Zimmer war sehr schön, mit einem grossen und schönen Badezimmer. Das Zimmer war sehr gross und hatte gute Betten. Die Kellner sind sehr nett. Die Anlage sehr sauber. Die Buffets sind reichhaltig. Das Essen ist jedoch jeden Abend mehr oder weniger gleich. Mit der Zeit wird es langweilig. Die Getränke in den Bars waren nicht überzeugend, eher ein zusammengemixter Zuckersirup. Schöner Strand zum Schnorcheln jedoch ungeeignet.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel für Kids
Für kleine und grosse Kinder ist das Hotel ein Paradies. Einzig das Essen könnte besser sein. Wir waren sehr zufrieden. Fluglärm gab es nicht.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub!
Wir waren ersten mal im Albatros White Beach. Animation ist einfach klasse . Sehr nett und immer höfflich , jeden tag neue Programm, Swetlana und ihr team ist einfach spitze sie machen ihren job perfekt .Service ist auch sehr gut und sehr freundlich . Essen könnte beser sein sohst ist das hotel perfekt .Zimmer ist sehr sauber und Roomboy sehr freundlich . Wir sehen uns das nāchste mal wieder hoffe mit dem gleichen animationsteam freuen uns auf sie .
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, kommen bestimmt noch mal wieder.
Sehr schönes, sauberes und großzügig gebautes Hotel. Man sieht auch das es gepflegt wird. Großer Lobby Bereich mit einer Terrasse. Es gibt 4 Restaurants, wobei eins á la Carte ist und eine Snackbar am Strand, 2 Poolbars und diverse andere Bars. Das Hotel hat einen eigenen . 150 m landen Sandstrand der auch gut gepflegt ist.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Erholung pur
Es ist eine sehr gepflegte Hotel Anlage, sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zu vorkommend. Das Essen ist frisch und sehr lecker, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Familienurlaub
Super Hotel! Bestens für Familien geeignet. Wir reisten mit unseren zwei kleinen Kinder an und waren von der Anlage begeistert. Alles sehr sauber und super freundliche Hotelangestellte. Das Essen war ebenfenfalls sehr gut. Für die Kinder gab es ein extra Buffet. Alles war sehr bekömmlich!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhotel
Was mir gefällt wenn man ankommt, man wird sofort freundlich aufgenommen und begrüßt, man fühlt sich sofort wie Zuhause. Jeder wird gleich behandelt. Service ist sehr gut, weil alle sind sehr freundlich. Allgemein es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Es gibt abwechslungsreiches Essen. Die Animateure sind super, die reißen einen mit, die bekleidung von der Animation könnte wetterentsprechend kürzer sein (weil die sehr lange shorts und th shirts in der Sonne tragen müssen). Das animationsprogramm ist super, was…
Alexa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Hotel mit gutem Freizeitprogramm.
Die Hotelanlage ist schön und gut gepflegt, das Personal sehr nett. Es liegt nah am Flughafen und hat einen eigenen kleinen Strandabschnitt.